商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
q***n
心  得:
维生素包装严实,使用效果不错,口感非常不错。
绿芽海外专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-----绿芽海外专营店
2019-11-14 16:41 回复
D***T
心  得:
收到货后今天打开就有一股浓浓的霉菌味道发现物品已变色,联系了客服,对方说在保质期内不可以退货!这样发霉的产品可以吃吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
绿芽海外专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-----绿芽海外专营店
2019-09-26 23:31 回复
j***5
心  得:
质量第一非常满意
2019-08-15 14:53 回复
那***汗
心  得:
可以 比官网便宜 希望多点优惠
某***汶
心  得:
多次购买挺好的
绿芽海外专营店 感谢您对本店的支持,欢迎您下次光临
2019-03-21 09:16 回复
j***5
心  得:
很好我用了几年了一直在用这个产品!
j***e
心  得:
质量不错性价比高会回顾
j***e
心  得:
质量不错性价比高会回顾
j***e
心  得:
质量不错性价比高会回顾
j***6
心  得:
第三次购买了,五天到家,物流真是快!服用了才知好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
某***汶
心  得:
多次购买,挺好的
j***6
心  得:
这次没有十一长假,到家就用了九天,比上次的快了几天?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***h
心  得:
我买这个产品吃了几个月,一点没有改变,是不是假货呢?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***6
心  得:
经过朋友介绍,十五天到家,还挺快的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
m***g
心  得:
正在服用中。
m***g
心  得:
正在服用中。
b***8
心  得:
好好好好
j***1
心  得:
挺好的下次还会来光顾的
j***r
心  得:
可以
j***5
心  得:
还没有吃,会有效果吧,
y***5
心  得:
好!
c***h
心  得:
第一次在京东买婕斯的产品,希望是正品,继续光顾
绿芽海外专营店 感谢您对本店的支持,欢迎您下次光临
2019-03-21 09:13 回复
w***1
心  得:
商品质量不错,这是第二次购买了。就是发货时间都太长了。
j***m
心  得:
还没吃呢,先好评吧
香***茶
心  得:
味道不错,我挺喜欢 效果吗,也可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
绿芽海外专营店 京东全球购海外直邮保证100%正品,产品对您有帮助是我们追求的动力~【绿芽海外专营店】感谢您的支持~~期待您的再次光临
2017-10-10 09:23 回复
u***J
心  得:
这已经是第二次买了,效果还是可以的。支持下去吧,还是有用的。非常的好,其他大家体验去吧!下次见!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
绿芽海外专营店 京东全球购海外直邮保证100%正品,产品对您有帮助是我们追求的动力~【绿芽海外专营店】感谢您的支持~~期待您的再次光临
2017-09-07 15:12 回复
u***J
心  得:
刚收到货,我觉得还是非常可以的,只是发货的速度慢了一点。效果吃了再说吧,但是应该可以吧!如果吃了可以,下次一定还会再买的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
绿芽海外专营店 首先感谢亲这么久的耐心等待,因为海外直邮(包括港澳台)的,需要经过海关清关后才能出境到境内,所以都是需要时间的哈。这样也能从根源上杜绝一切假货,保证100%正品送到您手中。期待亲用过之后再来追评的哈,【绿芽海外专营店】感谢您的支持~~期待您的再次光临
2017-07-12 16:17 回复
j***y
心  得:
货收到了,就去用很好的
绿芽海外专营店 京东全球购海外直邮保证100%正品,产品对您有帮助是我们追求你的动力~【绿芽海外专营店】感谢您的支持~~期待您的再次光临
2017-07-12 16:19 回复
j***y
心  得:
挺好的继续在用
绿芽海外专营店 京东全球购海外直邮保证100%正品,产品对您有帮助是我们追求你的动力~【绿芽海外专营店】感谢您的支持~~期待您的再次光临
2017-07-12 16:20 回复
百***灵
心  得:
海外代购,时间有点长,质量应该不错吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
绿芽海外专营店 首先感谢亲这么久的耐心等待,因为海外直邮(包括港澳台)的,需要经过海关清关后才能出境到境内,所以都是需要时间的哈。这样也能从根源上杜绝一切假货,保证100%正品送到您手中。期待亲用过之后再来追评的哈,【绿芽海外专营店】感谢您的支持~~期待您的再次光临
2017-07-12 16:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准