商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
营养丰富(1) 口味不错(1) 商品不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***j
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
赫玛斯旗舰店 感谢您对赫玛斯蜂蜜的信赖和支持,下次购买前别忘了使用您的店铺积分哦(赫玛斯旗舰店首页-右上角“会员中心”),可以换领大额优惠券呢。我们致力于给长期饮用蜂蜜的客户提供尽可能多的回馈,希望赫玛斯能伴您天天健康、快乐!
2018-11-21 11:14 回复
c***j
心  得:
囤了好多,一直和一个牌子的蜂蜜,德国进口的,质量放心,双11买2??瓶只用了一瓶的钱,用白条还剩了10块钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
赫玛斯旗舰店 感谢您对赫玛斯蜂蜜的信赖和支持,下次购买前别忘了使用您的店铺积分哦(赫玛斯旗舰店首页-右上角“会员中心”),可以换领大额优惠券呢。我们致力于给长期饮用蜂蜜的客户提供尽可能多的回馈,希望赫玛斯能伴您天天健康、快乐!
2018-11-21 11:14 回复
w***j
心  得:
蜂蜜不错,点赞。
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,希望我们的蜂蜜伴您天天健康快乐!
2018-11-12 10:09 回复
j***f
心  得:
你好,您的蜂蜜里面为啥有1块1块的像里面像是白砂糖一样的
1
赫玛斯旗舰店 欢迎选择赫玛斯蜂蜜。蜂蜜的主要成分是果糖和葡萄糖,其中葡萄糖在适当的气温条件下会形成结晶。百花蜂蜜葡萄糖含量相对较高,是结晶较多较明显的蜜种。请您放心的是,根据德国法律法规,蜂蜜的成分是不得人工干预的,我们不能向蜂蜜添加任何物质(包括但不限于糖、香精),也不得从蜂蜜中提取过滤任何物质(比如脱水)。这个过程受到德国政府指定的专门机构以及赫玛斯原厂聘用的第三方检测机构严密监控,确保我们的品质政策得以落实。同时,蜂蜜进口中国时也受到我国检验检疫部门和进口商指定的独立第三方机构的严格进口检测。可以说我们的每一瓶蜂蜜都经过2个国家4个独立机构对数十个大项上百项指标的检测,确保不会出现未经检测的蜂蜜可能出现的各种问题。再次感谢您对赫玛斯蜂蜜的信赖,希望我们的蜂蜜伴您天天健康好心情!
2018-11-08 14:59 回复
j***雾
心  得:
良心评,此蜜掺@,糖,你们懂的
2
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,非常遗憾我们的蜂蜜未能获得您的认同。赫玛斯蜂蜜严格遵循德国不得向蜂蜜添加任何成分、同时不得人工移除任何成分的规定,严格合规的操作是赫玛斯70年来赖以生存的基础。消费者监督是我们品质监控的重要一环,赫玛斯真诚欢迎您参与我们的消费者监督,了解赫玛斯蜂蜜从采蜜、灌装、运输、德国出关、我国进关预检、进口检验检疫在内的一系列品质监控环节,我们十分乐意解答您的疑问并接受您的监督及建议。
2018-10-23 14:25 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,希望我们的蜂蜜伴您天天健康好心情。
2018-09-27 10:11 回复
w***j
心  得:
京东的速度就是快,/:strong 一个!
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜。也给京东小哥一百个赞~~~
2018-09-26 16:43 回复
持***值
标  签:
口味不错 商品不错
心  得:
这个宝贝已经多次购买,孩子放假在家里,非要买这个,感觉这个蜂蜜,味道太好了,主要是信赖德国的品质,国内的蜂蜜吃了感觉没什么效果,假的太多了
1
赫玛斯旗舰店 感谢您对赫玛斯蜂蜜的信赖,如果多次购买的话,别忘了看看本店店铺首页右上角会员中心,您的积分够不够换领优惠券哦,优惠力度很给力呢!
2018-07-17 17:14 回复
j***e
心  得:
一看就是好蜂蜜,纯纯的,买了3瓶,自留一瓶,送人也很有面子。包装也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择70年来专注做好蜂蜜的赫玛斯蜂蜜哦,祝您新年快乐!
2018-01-02 14:34 回复
f***o
心  得:
此用户未填写评价内容
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,希望我们的蜂蜜伴您天天健康快乐。
2018-11-28 14:08 回复
m***n
心  得:
此用户未填写评价内容
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,希望我们的蜂蜜伴您天天健康、快乐。
2018-10-23 14:26 回复
w***9
心  得:
此用户未填写评价内容
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,希望我们的蜂蜜伴您天天健康快乐!
2018-10-17 14:05 回复
俺***名
心  得:
遥想当年青葱年少时被体坛周报那帮人忽悠得以为当时中国足球亚洲一流,未来大有可期,当年的国王董被称为世界十大新星,王大雷试训国米等豪门,陈涛试训欧洲各大豪门,曲波速度可追风,技术可登月等等,O2年世界杯居然大言不惭胜哥斯达尼加,平土耳其,小负巴西,以净胜球优势小组第二出线,特别是热身赛赢了法国后简直狂妄到了极点,胆大的甚至喊出了战胜巴西也是有可能的,结果一球未进一场未胜净吞九弹打道回府。记得全国媒体还恬不知耻的唉叹国足和法国队成绩一样,都是一场未赢世界杯出局。青春少女挨了多少炮,青春少年就挨了多少骗!一晃己过而立,现在才发现中国足球几十年来从未牛逼过,o2年也就沾了隔壁老王的光靠张吉龙的圣手吃过九个鸭蛋而已!这些年许多球迷哭着喊着举办世界杯,我都是冷水一盆,足球场上有吃饼的,有吐饼的,有吃鸭蛋的,但是听说过吐鸭蛋的吗?如果中国足球还不脚踏实地成天吹牛皮放大炮,既使进了世界杯国人除了吃鸭蛋的份儿,估计还有吐鸭蛋的份儿!特别鄙视一下当年体坛周报的颜强叹体,大眼看波,苏东亮嗓这些个上嘴皮沾天,下嘴皮沾地的吹牛先生们!
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜哦!
2018-06-30 13:16 回复
y***g
标  签:
营养丰富
心  得:
还未品尝先评分还未品尝先评分还未品尝先评分还未品尝先评分还未品尝先评分
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,希望我们的蜂蜜伴您天天健康好心情。
2018-04-18 10:04 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+