商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
包装不错(3) 口感不错(1) 味道不错(1) 营养丰富(1) 特价买的(1) 口味不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
一直在喝的一个产品,质量很好!
j***春
心  得:
蜂蜜包装不错,密不太甜,口感不错,就是有点小贵,不过还能接受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
质量可靠,比国内很多商场卖的蜂蜜好多了。
j***0
心  得:
这个牌子蜂蜜价格不是很便宜,但是我比较信赖品牌价值。
PLUS会员
心  得:
收到了宝贝,物流很快。有一个疑问,为什么没有德文的原产地标签,这个是原装进口还是中国分装的?碧欧坊蜂蜜都有原产地标签
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
赫玛斯旗舰店 您好,此前进口商品的中文标签可以在境内检验检疫部门监管下的仓库进行加贴,因此进口食品常见是中文标签覆盖外文原文标签。但最近两年开始监管部门严格要求中文标签必须在境外完成加贴,因此我们采取在国内印刷中文标签寄送德国原厂加贴的形式,满足我国的监管要求,由于直接在原厂加贴中文标签,就没有像早期产品一样先贴德文标签了。
2019-03-20 16:57 回复
z***t
心  得:
一直都在京东买蜂蜜,很放心。味道清甜,很好吃。
j***d
心  得:
我比知道我们没吃过外国的蜂蜜还是怎么,一股红糖味,
2***y
心  得:
东西很好质量不错下次还会再来。
色***白
心  得:
还不错 口味有点怪……
j***x
心  得:
还未吃吃过后再评
自***样
心  得:
看起来挺好,和国产同仁堂差不多
j***y
心  得:
蜂蜜的味道很好,很满意,谢谢!
j***i
标  签:
营养丰富 特价买的 口味不错
心  得:
价格优惠,包装很好,看样子不错
j***k
心  得:
包装很好,买了两瓶,分别给独立装盒,里面还有防撞泡沫,完美。质感很稠,味道很甜,象麦芽糖。
j***0
心  得:
蜂蜜很粘稠,感觉应该很好。
喜***子
心  得:
此用户未填写评价内容
c***j
心  得:
买过很多次森林蜜,现在买199减100,比双11还便宜好多啊,果断囤一年的量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
g***j
心  得:
挺不错的,保持
红***3
心  得:
味道很好 第二次购买 物流很快 值得推荐
p***8
心  得:
第一次买,吃吃看,不过保质期很长,5年,16年的产品,有两年多了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
伽***号
标  签:
包装不错 口感不错 味道不错
心  得:
味道很正,就是出厂日期久了点!
1
赫玛斯旗舰店 感谢您对赫玛斯蜂蜜的支持,赫玛斯蜂蜜的保质期是5年,现在刚刚过半,因此我们这次以清仓促销的价格清理这批库存,欢迎囤货哦。希望我们的蜂蜜伴您度过一个健康甜蜜的新年!
2019-01-28 10:19 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
赫玛斯旗舰店 感谢您对赫玛斯蜂蜜的支持与信赖,希望我们的蜂蜜伴您过个吉祥年!
2019-01-23 15:18 回复
寻***鱼
心  得:
一直在喝,品质一直有保证。
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,希望我们的蜂蜜伴您天天健康好心情。
2019-01-18 10:29 回复
红***3
心  得:
包装很好 当天收到 非常满意 五分 味道不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,希望我们的蜂蜜伴您天天健康快乐
2019-01-14 16:57 回复
j***1
心  得:
味道好,挺纯的
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,希望我们的蜂蜜伴您天天健康快乐。
2019-01-07 13:54 回复
c***j
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
赫玛斯旗舰店 感谢您对赫玛斯蜂蜜的信赖和支持,下次购买前别忘了使用您的店铺积分哦(赫玛斯旗舰店首页-右上角“会员中心”),可以换领大额优惠券呢。我们致力于给长期饮用蜂蜜的客户提供尽可能多的回馈,希望赫玛斯能伴您天天健康、快乐!
2018-11-21 11:14 回复
c***j
心  得:
囤了好多,一直和一个牌子的蜂蜜,德国进口的,质量放心,双11买2??瓶只用了一瓶的钱,用白条还剩了10块钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
赫玛斯旗舰店 感谢您对赫玛斯蜂蜜的信赖和支持,下次购买前别忘了使用您的店铺积分哦(赫玛斯旗舰店首页-右上角“会员中心”),可以换领大额优惠券呢。我们致力于给长期饮用蜂蜜的客户提供尽可能多的回馈,希望赫玛斯能伴您天天健康、快乐!
2018-11-21 11:13 回复
巍***7
心  得:
喝着还不错,就是日期不是特别理想,还好离过保质期还有时间
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,非常抱歉由于天然蜂蜜产量不可控,因此我们最近在售的都是产量较大的16年的产品,日期的确不太新。当然天然蜂蜜理论上没有保质期,适当条件下几乎可以永久保存,只是作为食品销售我们需要按照法律法规的要求标注保质期,因此请您放心食用。
2018-11-05 11:18 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,希望我们的蜂蜜伴您天天健康好心情。
2018-09-27 10:11 回复
水***桃
心  得:
日期又不新鲜标贴又贴的不平整,感觉很粗糙,印象当中的德国品牌不是这样的不像是原瓶原装像是国内罐装的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2
赫玛斯旗舰店 感谢选择赫玛斯蜂蜜。所有赫玛斯蜂蜜均为原瓶原装进口,通过德国卫生部门出口检查、我公司聘请的第三方国企进行独立的产品合规预检、再由我国进出口检验检疫部门进行法定进口检疫。德国产蜜周期短、批次少、天然蜜源供应量不稳定(达不到赫玛斯标准的蜜源厂方绝不选用),加上检验程序多、国际海运周期长等等原因,很难做到当年蜂蜜当年上市。事实上您提及的日期问题可以说正是为了品质而做出的必要牺牲。另一方面您提及的标签不平整,我们也与德国厂商沟通多次,但因为赫玛斯并非大规模工业化生产的蜂蜜,装瓶、贴标等过程都采用人工完成,因此外观精细度方面的确无法与工业自动化生产的批量产品媲美,对此我们深表歉意。至于图片上传请联系京东咨询,赫玛斯十分欢迎消费者上传图片帮助我们了解真实问题,同时我们也没有权限删除消费者上传的图片。尽管我们的蜂蜜包装未能让您满意,但也希望蜂蜜本身的高品质能伴您健康、愉快每一天!
2018-07-30 10:43 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+