商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
买家印象:
包装不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
水***桃
心  得:
日期又不新鲜标贴又贴的不平整,感觉很粗糙,印象当中的德国品牌不是这样的不像是原瓶原装像是国内罐装的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2
赫玛斯旗舰店 感谢选择赫玛斯蜂蜜。所有赫玛斯蜂蜜均为原瓶原装进口,通过德国卫生部门出口检查、我公司聘请的第三方国企进行独立的产品合规预检、再由我国进出口检验检疫部门进行法定进口检疫。德国产蜜周期短、批次少、天然蜜源供应量不稳定(达不到赫玛斯标准的蜜源厂方绝不选用),加上检验程序多、国际海运周期长等等原因,很难做到当年蜂蜜当年上市。事实上您提及的日期问题可以说正是为了品质而做出的必要牺牲。另一方面您提及的标签不平整,我们也与德国厂商沟通多次,但因为赫玛斯并非大规模工业化生产的蜂蜜,装瓶、贴标等过程都采用人工完成,因此外观精细度方面的确无法与工业自动化生产的批量产品媲美,对此我们深表歉意。至于图片上传请联系京东咨询,赫玛斯十分欢迎消费者上传图片帮助我们了解真实问题,同时我们也没有权限删除消费者上传的图片。尽管我们的蜂蜜包装未能让您满意,但也希望蜂蜜本身的高品质能伴您健康、愉快每一天!
2018-07-30 10:43 回复
j***t
心  得:
说实话有点失望,介绍上描述不甜,可是打开尝试后还是甜的不行,倒是有一股特别的草药味。包装都很好。
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,描述上的不甜是指相对其它种类蜂蜜而言的,同时您说的草药味每个人的口感是不一样的,部分客人可能觉得略苦因此会降低甜的口感,不过这毕竟是蜂蜜而不是真的草药,所以还是会甜的哦 ^_^
2018-07-26 10:22 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,所有赫玛斯蜂蜜都是原瓶原装通过德国卫生部门按照德国标准进行出口检测、我国第三方专业国企检测机构进行预检、进出口检验检疫部门进行法定进口检验检疫后进口的哦,请您放心!当然我们理解您可能觉得瓶子比较简单,不够精美,但这正是德国厂商引以为豪的环保理念、可循环且不过度包装的要求,所以使用易清洁、便于回收或复利用的玻璃瓶作为包装容器,而不是国内蜂蜜通常使用的各种造型精美且便于运输的塑料瓶。尽管牺牲了造型的精美和运输的便利,甚至成本还更高,但我们觉得为了我们消费者的健康以及生活环境的保护,这种选择是值得的。希望您能理解并认可我们环保、健康努力哦。
2018-07-14 14:58 回复
洋***o
心  得:
货发得真快,这蜂蜜真的是很纯,只是没想到所谓的不甜是真的不甜,我理解的还是有差。。。。。。很清香,有淡淡的树皮味,很喜欢,下次买个甜的试试。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜。森林蜂蜜的确是不甜的,不过树木的气息真的十分独特。欢迎下次品尝赫玛斯的其它蜂蜜哦,每款都很有特色的。
2018-06-13 10:29 回复
j***g
心  得:
德国产品的品质就是不一样,去农村买的所谓土蜂蜜有时候也是假蜂蜜,价格一般都是180元一斤。比这个还贵。还是上京东买个德国造放心!中国假货太多了
1
赫玛斯旗舰店 感谢您对赫玛斯蜂蜜的信赖,我们70年来致力于为消费者提供高品质、可信赖的蜂蜜,主动对标并超越欧盟、德国、瑞士、美国对蜂蜜产品的品质要求,进口中国时还严格按照中国法律法规做预检和法定检测。我们做如此众多的检测,就只为消费者的一份放心。祝您天天健康、快乐!
2018-05-28 15:07 回复
j***6
心  得:
由于赶着出差忘记收货操作了,快速没话说,十分满意
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,愿我们的蜂蜜伴您天天健康、愉快!
2018-04-27 14:00 回复
j***0
心  得:
早就听说树蜜比花蜜营养价值高,一直在找靠谱的卖家,有朋友在这家买的,推荐给了我,尝试了一下,果然很有品质,期待长期效果哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,您选择的森林蜂蜜是德国很有代表性的蜂蜜品种,很高兴能获得您的认可。
2018-03-22 11:10 回复
y***g
标  签:
包装不错
心  得:
还未品尝先评分还未品尝先评分还未品尝先评分还未品尝先评分还未品尝先评分 Alibaba PC Safe Service 已停止工作 [Content] Windows 正在检查该问题的解决方案... [取消]
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,希望我们的蜂蜜伴您天天健康好心情。
2018-04-18 10:04 回复
鸢***0
心  得:
味道不错?????!!!!!!
1
赫玛斯旗舰店 感谢您对赫玛斯蜂蜜的认可,希望我们的蜂蜜伴您天天健康好心情!
2018-03-29 10:21 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
1
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,希望我们的蜂蜜伴您健康愉快每一天。
2018-03-22 11:13 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+