商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
一直都在京东买东西希望能有很优惠的价格,更快捷的服务!!!!!!!!!!!
PLUS会员
心  得:
酒质可以 味道也不错!
心  得:
口感清爽、价格不贵。一直在京东买燕京啤酒!物流一如既往地快!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
钻石会员
心  得:
一周喝完,很好
金牌会员
心  得:
不错还是老的味道
银牌会员
心  得:
物流有点慢,问商家也不回答
金牌会员
心  得:
一个酒好喝吗?口感怎么样?不知道!买来试一下就知道了,好买两箱,试试
PLUS会员
心  得:
价格OK,味道OK,全家都很喜欢。还会继续支持
PLUS会员
心  得:
大家很喜欢,口感很好,非常好,也很实惠,
PLUS会员
心  得:
东西还不错,你值得拥有!
燕京啤酒官方旗舰店 品质是认可的,赞美是永恒的,亲的满意才是燕京最大的追求!谢谢亲的支持!欢迎再来!
2019-08-13 09:28 回复
PLUS会员
心  得:
不错,物流快,到位及时,价格便宜
燕京啤酒官方旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,这将是燕京最大的动力,我们会更加的努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!感谢您的到来,期待你我的下一次重逢!
2019-08-13 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
还行,比超市便宜,燕京口感不错。可以。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
燕京啤酒官方旗舰店 正品好喝才有回头客,好酒好友好品味,好客户,有您的好评点赞,荣幸之至!燕京啤酒官方旗舰店期待您下次惠顾,祝您品酒愉快!
2019-08-13 09:01 回复
心  得:
收到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
我***8
心  得:
大品牌,包装完整。味道醇厚,经济实惠值得购买。
燕京啤酒官方旗舰店 正品好喝才有回头客,好酒好友好品味,好客户,有您的好评点赞,荣幸之至!燕京啤酒官方旗舰店期待您下次惠顾,祝您品酒愉快!
2019-08-13 08:35 回复
银牌会员
心  得:
快递垃圾。把东西放别的地方了。说第二天带过来。第二天去拿又说忘了。真垃圾
燕京啤酒官方旗舰店 您好,谢谢您的反馈,在以后的过程中我们加强与快递公司沟通。提高客户满意度一直是我们努力在做的,若沟通过程中给您带来不愉快,我们深感抱歉。感谢您的反馈。
2019-08-06 11:05 回复
PLUS会员
心  得:
啤酒已收到!价格便宜,质量很好!好东西,值得推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
燕京啤酒官方旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,这将是燕京最大的动力,我们会更加的努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!感谢您的到来,期待你我的下一次重逢!
2019-08-07 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
质量很好,价格实惠,物流快速。京东超市值得信赖!
2019-07-30 10:03 回复
铜牌会员
心  得:
物美价廉,经济实惠,口感不错?
燕京啤酒官方旗舰店 品质是认可的,赞美是永恒的,亲的满意才是燕京最大的追求!谢谢亲的支持!欢迎再来!
2019-07-30 10:04 回复
涵***妈
心  得:
东西不错,口感好,包装好,活动时候买的挺划算
2019-07-30 10:12 回复
心  得:
没喝,应该不错;没喝,应该不错
PLUS会员
心  得:
快递也不问一下就丢到快递柜,投诉完了是送上门了,扔在门口还是连句话也不说,别说打电话,连信息都不发
燕京啤酒官方旗舰店 您好,谢谢您的反馈,在以后的过程中我们加强与快递公司沟通。提高客户满意度一直是我们努力在做的,若沟通过程中给您带来不愉快,我们深感抱歉。感谢您的反馈。
2019-07-30 10:09 回复
PLUS会员
心  得:
包装很用心,酒液很好。
2019-08-07 09:39 回复
心  得:
还不错吧 就是稍微有点慢 其他都很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
包装用心,物流很快,实惠看得见!
燕京啤酒官方旗舰店 好马配好鞍,好酒当然需要包装好的哦(∩_∩)~感谢您一直以来对咱们的支持,我们会一直努力,让您得到更高品质服务。期待您的下次光临,祝您生活愉快哦!
2019-07-30 10:18 回复
PLUS会员
心  得:
赶上活动价,不错,划得来。
PLUS会员
心  得:
这个品牌的产品,值得购买!信赖京东商城里面买东西非常不错 永远支持支持支持谢谢老板
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2019-08-07 09:38 回复
金牌会员
心  得:
实惠
钻石会员
心  得:
东西收到,店家心非常细,外包装加泡沫,产品完好无缺。
燕京啤酒官方旗舰店 好马配好鞍,好酒当然需要包装好的哦(∩_∩)~感谢您一直以来对咱们的支持,我们会一直努力,让您得到更高品质服务。期待您的下次光临,祝您生活愉快哦
2019-08-07 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
不错不错不错的啤酒…就是到货慢了……
燕京啤酒官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2019-08-07 09:36 回复
铜牌会员
心  得:
在京东买东西放心,不错的购物体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准