商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
燕京啤酒官方旗舰店 非常感谢您对咱们的支持和喜爱,祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2019-10-31 17:12 回复
PLUS会员
心  得:
还是不错的,好喝好喝质量好
1
燕京啤酒官方旗舰店 非常感谢您对咱们的支持和喜爱,祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2019-10-28 17:36 回复
乐***7
心  得:
一直喝的啤酒牌子!好喝又划算
1
燕京啤酒官方旗舰店 非常感谢您对咱们的支持和喜爱,简简单单几个字,是满满的信任是稳稳的幸福,别人拿不走也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2019-10-21 14:13 回复
乐***7
心  得:
一直喝这个牌子的啤酒,回购无数次了
1
燕京啤酒官方旗舰店 老朋友,老味道,感谢您的一路陪伴,满满的都是记忆中的美好和回味的余香~我们将一如既往,尽善尽美的为您提供优质的产品和完善的服务哦~期待您的下次光临!祝您生活愉快~
2019-10-18 13:54 回复
a***k
心  得:
这款产品的质量还是不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
燕京啤酒官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2019-10-17 10:43 回复
心  得:
味道很清爽,好喝,泡沫丰富但不持久。
1
燕京啤酒官方旗舰店 正品好喝才有回头客,好酒好友好品味,好客户,有您的好评点赞,荣幸之至!燕京啤酒官方旗舰店期待您下次惠顾,祝您品酒愉快!
2019-10-16 10:00 回复
金牌会员
心  得:
发货很快,配送可以,赠品很精美
1
燕京啤酒官方旗舰店 非常感谢您对咱们的支持和喜爱,简简单单几个字,是满满的信任是稳稳的幸福,别人拿不走也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2019-10-14 17:20 回复
银牌会员
心  得:
东西收到,包装严实,好评!
1
燕京啤酒官方旗舰店 非常感谢您对咱们的支持和喜爱,简简单单几个字,是满满的信任是稳稳的幸福,别人拿不走也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2019-10-14 17:19 回复
钻石会员
心  得:
好喝
1
燕京啤酒官方旗舰店 非常感谢您对咱们的支持和喜爱,简简单单俩个字,是满满的信任是稳稳的幸福,别人拿不走也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2019-10-12 17:27 回复
j***z
心  得:
第一次买,爸爸说好喝!
1
燕京啤酒官方旗舰店 非常感谢您对咱们的支持和喜爱,简简单单几个字,是满满的信任是稳稳的幸福,别人拿不走也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2019-10-12 12:53 回复
铜牌会员
心  得:
没有喝,
1
燕京啤酒官方旗舰店 非常感谢您对咱们的支持和喜爱,祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2019-10-12 13:06 回复
铜牌会员
心  得:
商品包装还可以,就是物流速度慢了点,总的来说还凑合吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
燕京啤酒官方旗舰店 首先感谢您对我们店铺的支持,其次非常抱歉因为物流给您购物带来不便,我们会与快递公司进行协商,对您提到的问题予以改进,您收到宝贝后有任何问题请第一时间联系在线客服,这边会给您处理好的,欢迎您继续对我们给予监督,您的支持将推动我们整体服务水平的提升,非常感谢您的光临~祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2019-10-12 14:14 回复
j***e
心  得:
好好喝好好喝物流,店家都给力,五分
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
燕京啤酒官方旗舰店 最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好
2019-10-14 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
一直在这里买啤酒,北京人还是爱喝燕京啤酒,送货及时,质量保证。
1
燕京啤酒官方旗舰店 老朋友,老味道,感谢您的一路陪伴,满满的都是记忆中的美好和回味的余香~我们将一如既往,尽善尽美的为您提供优质的产品和完善的服务哦~期待您的下次光临!祝您生活愉快~
2019-08-29 10:16 回复
PLUS会员
心  得:
好喝,夏天的必备饮品!
PLUS会员
心  得:
酒好喝,送货及时!
银牌会员
心  得:
包装很细致,也是第一次买这样的啤酒,喝过以后在评价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
燕京啤酒官方旗舰店 好马配好鞍,好酒当然需要包装好的哦(∩_∩)~感谢您一直以来对咱们的支持,我们会一直努力,让您得到更高品质服务。期待您的下次光临,祝您生活愉快哦
2019-08-07 09:44 回复
心  得:
大品牌,中午喝试试看。喝完再买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
燕京啤酒官方旗舰店 信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,不负这份肯定,期待你我的下一次重逢!
2019-08-07 09:34 回复
钻石会员
心  得:
喝过追评
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
啤酒口感不错,送货很快,好评
金牌会员
心  得:
第二次购买,非常清爽好喝
金牌会员
心  得:
不错好喝的很!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
就想问一下,这么重的东西,为啥不给送货上门
j***G
心  得:
值得信赖?
PLUS会员
心  得:
燕京啤酒就是好喝,这次活动买了不少,继续关注!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
一直和燕京鲜啤,包装很好,发货快,满意满意
金牌会员
心  得:
货已收到,是快递小哥搬到我二楼进家的,谢谢啦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
非常好,总厂出产,味道好
金牌会员
心  得:
口感不错?第二次购买了、给快递小哥点个赞!下雨天送货不容易、辛苦了!还给我送到屋里、感谢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
燕京啤酒官方旗舰店 感谢您选择我们!您简单的几句话,温暖了我们整个心房!您的好评会一直陪伴着我们一起成长,一起进步,会更努力的做到最好。真正一定要尽力做到让每一个来店的亲们无忧购酒!祝您生活愉快!
2019-06-28 09:51 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+