商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
音调挺准的(7) 包装还可以(7) 挺好的(7) 孩子喜欢(6) 比较满意(6) 蛮大气(6) 漆面光滑(5) 送货态度好(5) 细节到位(5) 相信京东(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云杉实木-白色亮光+送货上门
蓝***n
心  得:
送到后包装不错,没有刮花,音质也可以,价钱不算贵,练琴的好选择。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
云杉实木-白色亮光+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,让更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-12-14 15:08 回复
j***g
心  得:
钢琴收到啦,很漂亮,很喜欢!老师说音质也不错。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
云杉实木-白色亮光+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,让更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-12-03 20:16 回复
钻石会员
心  得:
好看,美观,大方!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
云杉实木-白色亮光+送货上门
求***1
心  得:
这款钢琴性价比超高!音质很棒!细节做的很到位!卖家的服务也很赞!我家是六层没有电梯!卖家帮忙协调好物流直接搬到了家里!太赞了!强烈推荐!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
TP-123欧式黑色款+送货上门
s***8
心  得:
专业的钢琴物流,送货的师傅也很专业,把我以前所有的担心都打消了,钢琴老师说性价比很高,送的小东西也不错。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
TP-123欧式黑色款+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,让更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-11-23 10:32 回复
j***5
心  得:
谢谢客服的好态度,后面给我们换的白色钢琴,收到后非常满意,漂亮美观!音色也不错。期待我们孩子将来成音乐家吧。??
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
TP-123欧式黑色款+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,让更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-12-03 20:15 回复
r***p
心  得:
钢琴收到,还在试用阶段,到小子很似开心的自觉上去练习了,期待好的表现!书柜下的钢琴?
颜  色:
云杉实木-黑色亮光+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,让更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-11-24 16:47 回复
令***3
心  得:
整体感觉不错!性价比很高,热烈推荐!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
云杉实木-白色亮光+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,让更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!我们唐爵TALLJO钢琴的宗旨就是让更多的人喜欢音乐,喜欢钢琴,会不断研制出性价比更高的钢琴产品的!!
2017-11-06 22:25 回复
x***6
心  得:
头一回在网上买这么贵且重的商品。经过漫长的等待、无数次的沟通、有限的耐心……终于在第12天的晚上钢琴珊珊来迟。只懂用漂亮两个字来形容了。看图说话吧。真是辛苦搬家公司的工人了。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
TP-123欧式黑色款+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢客户的理解,钢琴是大件物品,运输过程确实是很不方便的,好在我们的钢琴得到您的认可。多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,然更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-10-23 10:05 回复
李***8
心  得:
物流很快,我超爱的钢琴,简直就是爱不释手,上面的保护膜保护的非常周全,没有一点儿受损,我都不舍得把膜撕了,太喜欢了,钢琴声也很清脆,都不用调音了,真的是我在京东买的最贵的,最好的,性价比最高的一次购物,大爱大爱大爱。???。超级棒!!!
颜  色:
云杉实木-黑色亮光+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 谢谢您的喜欢和夸奖,给我们很大的鼓舞,后期希望您使用的更加舒心!!!售后也可以随时联系我们哦~~~???
2017-10-23 12:20 回复
j***d
心  得:
非常漂亮,高端,大气,孩子也很喜欢,必须好评!!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
欧式白色款-货到付款定金
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 欢迎支持!!您和您家人的认可就是对我们最大的支持,后期我们将研制出更多的好产品。。。多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,然更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-10-23 10:10 回复
谁***人
心  得:
音质不错。质量也可以。就上楼太费力了。
颜  色:
黑色亮光款-货到付款定金
1***p
心  得:
很好的一次购物体验,好评。钢琴音质很好,外观也非常大气。性价比很高,堪比2~3w的钢琴,卖家还送了赠品。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色亮光款-货到付款定金
3
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,然更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!我们唐爵TALLJO钢琴的宗旨就是让更多的人喜欢音乐,喜欢钢琴,会不断研制出性价比更高的钢琴产品的!!
2017-10-23 10:08 回复
1***p
心  得:
钢琴音质还不错 样子时尚大气
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
TP-123欧式黑色款+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,然更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-10-23 10:09 回复
N***N
心  得:
这次是我网上购物最贵的物品,客服好老师也很好,常常有关心我们买家,买钢琴选唐爵非常满意,给予你好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
欧式黑色款-货到付款定金
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您的支持!!您满意我们才有动力
2017-10-23 10:20 回复
快***滴
心  得:
相信京东的平台,卖家也很好,送货之前之后都电话联系,样式很好看,音色不错,性价比很高了。。很满意!
颜  色:
云杉实木-黑色亮光+送货上门
x***k
心  得:
最担心就是物流的问题,还好客服说你什么都不用管只管在家收琴就行,送琴的师父很好!这个价格性价比很高,音箱很历害!可能是够高大吧,买国产的也要去到二万多才有这个音箱效果!什么大牌的就别说翻几个倍价了!音质也不错,比以前那台二手的钢琴好多了!很多人考虑买二手的,真心买这个好多了,我本来也想买二手的,老公说买新的更好旧的不知谁用过,琴罩,节拍器,护琴脚也有!刚开包时有点味,第二天就没有了!很赞你值得拥有!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云杉实木-黑色亮光+送货上门
3
唐爵TALLJO官方旗舰店 谢谢您的好评,我们的钢琴都是送货到家的(除非是特殊情况实在没有办法实现的),您对钢琴的认可就是对我们最大支持!!我们会一如既往的用心为您服务,然更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-10-23 10:12 回复
j***f
心  得:
意外的惊喜,颜色漂亮,音色也不错。这就是我想要的钢琴!
颜  色:
云杉实木-黑色亮光
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,然更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-06-21 17:06 回复
j***h
标  签:
性价比高 挺好的 包装还可以 蛮大气
心  得:
还在学习,反正能让我省事很多,只需刻苦练习就好。
颜  色:
云杉实木-黑色亮光
j***s
心  得:
昨天下午就收到货了,女儿非常的喜欢,坐在上面都不肯下来了,声音细腻柔和,音质非常满意。服务也很给力,送货到家摆放好,师傅都是小心翼翼的,店铺的服务态度也非常好,还赠送了礼品。祝生意越来越红火。
颜  色:
云杉实木-黑色亮光
2
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,然更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-06-21 17:07 回复
j***e
心  得:
这款钢琴实物让我很惊喜,质感很强,内部配件也很强大,第一印象就是高大上,没想到网购的大件会这么优质,服务也很贴心,送货到家,还送了很多要用的配件,服务真好!
颜  色:
云杉实木-黑色亮光
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,然更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-06-21 17:07 回复
j***f
标  签:
送货态度好 质量精细 外观漂亮
心  得:
网上买的真的跟实体店购买没区别,五星级服务,送货安装都到位,搬琴的师傅非常有经验,开始担心路上会磕碰,完全没有的事,钢琴摆在家里,看起来简直不能高大上,亲戚朋友来家里都有面子,哈哈哈,不过最重要的还是孩子喜欢,音色非常好,太开心了。
颜  色:
专用琴凳
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,然更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-06-21 17:07 回复
j***9
心  得:
发货和物流速度真快啊,还在出差中就收到了,回家弹了很久一直忘记了来评价,琴很高贵,对我来说是非常好的一款琴,配置好性价比高,666
颜  色:
专用琴凳
j***e
心  得:
收到钢琴了,一句话,物美价廉。朋友们都说佩服我,这么大件的东西居然敢在网上买,更关键的是,居然还这么好,家里人都说花的值,售后也有保障,感觉自己赚到了,哈哈
颜  色:
专用琴凳
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,然更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-06-21 17:12 回复
芊***7
心  得:
超级有质感,声音也很好,业余选手听不出跟专业的有什么区别。客服小彤很负责任,不厌其烦的解答各种问题。非常好,以后一定会推荐朋友购买。
颜  色:
云杉实木-黑色亮光
3
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,然更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-06-21 17:05 回复
j***w
心  得:
钢琴收到了,首先得感谢一下搬琴师傅,楼梯房还要上个五楼,真是不容易啊!钢琴搬到家,拆下外包装,钢琴完好无损,心里这下放心多了,弹过后更加喜欢了,音质很正,手感不错,买这台钢琴算是买对了,哈哈!我爱老板,我爱周星驰
颜  色:
云杉实木-黑色亮光
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,然更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-06-21 17:05 回复
g***4
心  得:
比想象中还要好,很满意。目前正在学习中,能够提高初学者的学习乐趣
颜  色:
云杉实木-黑色亮光
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,然更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-06-21 17:06 回复
爱***说
心  得:
这次购物,各方面感觉不错:钢琴质量好,做工扎实,价格实惠,音色比较满意,摆在家里也比较大气上档次。 最难得的是大件商品购买和我老公第一次意见统一。期待以后我们一起学习钢琴也互相督促,共同进步。 物流比较快,6天到货,师傅态度也很好,送的配件也都实用。好评!
颜  色:
云杉实木-黑色亮光
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,然更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-06-21 17:06 回复
p***n
心  得:
不仅外观漂亮而且真的是成年人自学钢琴的神器,有了自带的app学钢琴变得容易了许多,强烈推荐想自学钢琴的成年人,比别的电钢琴还要自己找谱子自己找教程真的方便很多,更容易坚持下来
颜  色:
云杉实木-黑色亮光
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,然更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-06-21 17:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+