商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(0%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
首先包装和介绍详情与测评文章不同,没有类书签的保修卡,没有夹子,没有收纳袋。做工很差甚至可以说质量有问题:1,一侧导管是变形的,2,插头是歪的。即便以质量问题退货也要自己承担运费就干脆来评一评吧。耳机主要看音质和佩戴舒适度。我基本听古典,音质评价主要用水星,rca的一些living系列唱片,横向对比手上有的jbl t200和beats powerbeats3蓝牙。首先这副耳机是要煲的,否则完全没法听。煲了50小时以后基本稳定了评价:优点是音场比较宽,音场宽之后乐器前后左右分离度比较好,这点明显优于jbl。中频解析度比较好,也就是在中频乐器如木管组等分辨得很清楚。接下来是缺点:低频解析度很差,大管之类的声音混浊,感觉是音乐厅里放个低音炮喇叭,很不真实,这点明显劣于jbl。高频增益衰减快,就是同样音量,低音音量类似情况下对比其他耳机,高频乐器如小提琴等声音要轻很多,这点用来听交响非常致命。说完音质说佩戴,拜线很硬所赐,线是不太容易缠绕,但是听诊器效果异常严重,甚至会出现一些奇怪的啸叫类噪音。这款造型类似beats但是导管比较粗和长,前倾角度也更大,基本戴20分钟后会有疼痛感。
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 您好,耳机包装盒已做了更新,不再是以前的旧版包装盒,小耳机是凭借购买记录维修的哦;耳机线夹亲可以联系客服补寄的,这款耳机不标配收纳袋哦;es20导管设计是斜的哦,不是坏的哦,详情页都可以直接观看的哦;耳机采用的是抗拉双绞线,有效地保护了线芯,延长了耳机的使用寿命;如果觉得插头有质量问题的都可以拍照给客服说明哦,我们支持7天无理由退换的,提供一年售后服务的。最后,如您在使用过程中有什么问题或是建议,可以联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
2017-08-05 15:09 回复
异***雅
心  得:
声音饱满热情,氛围好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
声美soundmagic旗舰店 您好,您的满意是我们最大的欣慰。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。感谢惠顾,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2017-03-27 08:18 回复
傻***d
心  得:
快递垃圾就这样
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 您好,亲,非常的抱歉给您带去不便,以后我们会加强改进的。
2017-02-22 15:03 回复
j***8
心  得:
可以
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 声美全体员工祝您生活愉快,感谢您的支持,欢迎下次光临。
2017-02-13 10:51 回复
C***u
标  签:
人声不错 解析好
心  得:
刚入耳,我曹,什么渣耳机。两天之后,享受天籁之音
颜  色:
枪色
j***d
心  得:
个人认为比我以前用的漫步者H260有过之而无不及。
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 感谢亲对声美耳机的支持,祝您购物愉快!
2016-10-28 08:39 回复
齐***粒
心  得:
不能调节音量。
颜  色:
红色
h***9
心  得:
金属的虽然质感可以,但是有静电,耳朵被点了
颜  色:
枪色
R***Y
心  得:
我只能说物流太坑了,建议老板换家快递公司合作,东西拿到手的时候有点小小的失望,做工还好,毕竟一百多块的东西,音质怎么说呢跟我买的四五十的耳机没多大区别,当然一些细节几十块的耳机还是做不到的,所以也算对的起这个价格,刚到手声音还有些生涩干硬,期待煲机后会好吧。卖家客服服务很好点个赞。嗯,差不多就这些吧。
颜  色:
枪色
鸿***溟
心  得:
感觉还不错,性价比挺高。
颜  色:
枪色
1***p
心  得:
我的儿子挺喜欢的,非常满意
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 欢迎下次光临~
2015-09-23 11:07 回复
x***9
心  得:
臭男人买的,不知道他用着如何,买了一副有一副了……
颜  色:
枪色
j***黎
心  得:
很不错,还有赠品,皮套也很好看,一分钱一分货吧
颜  色:
枪色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准