商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
解析好(2) 携带方便(2) 表现力强(2) 样子不错(1) 隔音效果好(1) 降噪效果好(1) 高音通透(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
茶***哥
心  得:
很好的老款,第二副了,不累。
颜  色:
蓝色
子***盼
心  得:
看到优惠价心动了,体验下动铁。解析不错,三频没感情,很干涩,氛围感不强。听古典乐器不错,上台后提升不大。线也短,确实为便携设备而生的!!总体来说这款塞子还是很不错的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,亲,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-25 09:03 回复
k***d
心  得:
物流服务不行,服务态度还不错
颜  色:
蓝色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,亲,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-29 10:11 回复
青***5
心  得:
虽然已经买过上万元的耳机了,可还是对这个耳机念念不忘。 听惯了好耳机,感觉这个耳机在动铁的优势项,解析方面不行,动铁的劣势低频也不行,声场也不宽广,但是整体声音取向还是很正的,动铁的特点反应灵敏不拖沓也没丢,算是小清新风格,在1,200元价位算是不错的了。 但是,这个耳机最大最大最大的我最看中的优点,其实是机身小巧,佩戴舒适,由于能完全放进耳朵里,所以就算是侧卧也没有任何不适感,非常非常好的睡觉塞!!!
颜  色:
蓝色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,亲,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-29 10:11 回复
编***花
标  签:
高音通透 携带方便
心  得:
真的是最喜欢的耳机了,高音音质很好,性价比非常高,会一直回购的,支持国产耳机,加油!
颜  色:
蓝色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,亲,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-21 15:26 回复
标  签:
解析好 表现力强
心  得:
没啥说的,这个价位里音感最好的一款了。用的LG手机+hifi模块。打算换录音笔听听。随机配了了小包,很贴心。包装也不错。赞!只希望使用寿命能长些。
颜  色:
蓝色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您一直以来的支持和信任,我们会更加专注生产,研发出更多的好产品,把更好的声音带给大家,再次感谢亲的大力支持,欢迎下次光临哦。
2018-04-27 15:08 回复
j***2
心  得:
总共买了三个了,个人感觉不错
颜  色:
蓝色
扛***油
心  得:
几年前买过一个PL30觉得声美的声音很适合我,PL30的线材有些老化了,这回换个动铁的PL50试试。包装整体比PL30要好,缺点在于多尺寸耳套全部装在一个小塑料袋里塞在了配套的耳机包里,惰性海绵材质的耳套被挤压的严重变形。。但是耳机佩戴和PL30一样特别舒服,整体满意
颜  色:
蓝色
u***8
心  得:
新耳机,声音有点发紧,还是熟悉的味道,清风徐来,细致入微。七年的老产品,自有他存在的道理,包装比以前有改进,多了耳挂和小硬包更加实用,如果再带个线夹更加完美。 喜欢声美这个牌子,比起某些喧哗的国产厂商,他更加埋头认真做事。希望声美可以不断推出更加优质的产品
颜  色:
蓝色
PLUS会员
心  得:
听了会感觉怪怪的,总感觉使不出劲来。不过佩戴很舒服,做工一般般。原本想给四星的,多一星是为了纪念人生第一条耳机pl30。
颜  色:
蓝色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您对声美耳机的购买和支持,PL50这款耳机经过煲机后音质会有所改善的。亲,关于做工的问题,我们会反馈给相关技术人员做进一步的改善哦。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。感谢您的惠顾,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2017-04-06 08:41 回复
n***i
标  签:
表现力强
心  得:
不错
颜  色:
蓝色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2017-02-21 08:43 回复
8***6
心  得:
之前有一对,但是让小强把线咬露金属了,然后很快就over了!
颜  色:
蓝色
T***y
心  得:
音质不像想象中那么好,做工也一般,线太卷,怎么也弄不直,煲了几天效果并没有变好,低频不好我早就知道,没想到中高频也一般,价格相当的感觉跟创新ear差远了
颜  色:
蓝色
1
声美soundmagic旗舰店 如果觉得低音不够的话,您可以换对耳套试试的。非常感谢您对声美耳机的购买与支持!
2016-10-06 18:27 回复
Q***8
心  得:
蛮好
颜  色:
蓝色
h***8
心  得:
好不错
颜  色:
蓝色
x***1
标  签:
垃圾耳机
心  得:
第一款超过百元的耳机我奉献给了国产!在im50和RE400和sph9500之间我最终选择了国产!首先我支持过国产了!但是现实是残酷的!我甚至连1分都不想给!这是什么垃圾?耳机先不提!我不懂什么叫好耳机!我也是从网上看的!就说耳机配送的套件!耳机套!记忆棉的耳套全是坏! +——+ 然后我跟商家说过以后,他给我发来了新的耳机套!这本来可以扭转我对这个耳机的印象!但是,我了大草!新送的耳机套,记忆棉就一套还是中号的!根本不能用好不好!原谅我的耳朵大!塞进去以后漏音严重!其它的新耳机套卖家给我发了大大小小有5套!有个JB用啊!全部比耳机端大一号还是不能用! +——+ 最后再说耳机,我不懂耳机!但是,我要说一点,音乐里面有kbps这个数据!*左右这个数据的音乐,这个耳机听起来就是一堆鞭炮! +——+ 我就是被那8个好评,加上支持国产的心给害了!希望后面购买的小伙伴千万别选这个垃圾牌子! +——+ 不是我们不支持国产,是因为国产把我们当SB!
颜  色:
蓝色
3
声美soundmagic旗舰店 亲,我们会听取您的宝贵建议做的更好,感谢您对声美的支持。
2016-06-30 11:43 回复
陈***豆
心  得:
朋友买的,不知道咋样。
颜  色:
蓝色
J***n
心  得:
感觉还不错,再用一段时间看吧!
颜  色:
蓝色
PLUS会员
标  签:
解析好 携带方便 降噪效果好
心  得:
隔音效果很棒,车间上班时不用把音量开大都能听得清楚,音质还不错,配件丰富,用惰性套舒适和牢固性都比硅胶套要好,就是佩戴时比较麻烦,可能是有点过于灵敏,拨动耳机插头会有杂音出现。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
G***n
心  得:
感觉耳机线做工有待改进,但耳机声音很干净,而且隔音效果也好,佩戴舒适。其他的我也不太懂,总归感觉挺好的?´ω`?
颜  色:
蓝色
j***e
心  得:
可以声音还行,适合运动
颜  色:
蓝色
夏***5
心  得:
还不错,煲完应该会更好,女声不错
颜  色:
蓝色
E***爷
心  得:
还不错,第二个耳机了,上一个就是这款,用了3年,耳机不出声了,所以又买了一个一样的,佩戴比较合适,不松不掉,卡的比较合适!还不错!
颜  色:
蓝色
j***1
标  签:
样子不错 隔音效果好
心  得:
耳机外观的第一印象还是不错的,佩戴也比较舒适,配的套子回弹有些过快,不过不影响大局,做工方面还有待改进。声音方面这个耳机的中高音表现力还是很好的,声音细节也很好,小提琴和长笛的声音让人很是舒畅,不过动铁耳机的硬伤低音就像是拿着鼓棒敲一张纸片一样的感觉。作为一款入门级的动铁PL50已经很对得起它的价格了,很不错的耳机,我很喜欢。PS:给商家和快递打个满分,发的顺丰,第一天下午下单第二天下午到货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
忘***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+