商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
声音不错(2) 表现力强(1) 高音通透(1) 降噪效果好(1) 携带方便(1) 低音好(1) 麦也很清晰(1) 耳朵不疼(1) 外观不错(1) 耳机不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***5
心  得:
和之前买的一样,音质真心不错,这次又又买了两个
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,亲,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-25 09:02 回复
S***-
心  得:
听了一下感觉还不错~就是感觉有点丑哈哈哈。图好看些(别买黑色!)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-04-10 10:01 回复
j***1
心  得:
好用ˉ便宜ˉ多次推薦朋友入手
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-04-10 10:02 回复
c***7
心  得:
人声清晰,吉他声,鼓声分明!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 亲,非常感谢亲的支持,亲的支持是我们声美店的成长发展基石,提供优质服务的动力。我们承诺会以更快的服务和更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您为我们的发展提出宝贵的意见。声美店竭力尽兴提供优质服务!谢谢您的回顾!
2018-03-22 16:00 回复
微***料
心  得:
之前的被狗咬坏了,又买了一条,挺喜欢的。
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 亲,非常感谢亲的支持,亲的支持是我们声美店的成长发展基石,提供优质服务的动力。我们承诺会以更快的服务和更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您为我们的发展提出宝贵的意见。声美店竭力尽兴提供优质服务!谢谢您的回顾!
2018-03-22 16:05 回复
c***东
心  得:
音质很好,,不错噢,,很满意
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 亲,非常感谢亲的支持,亲的支持是我们声美店的成长发展基石,提供优质服务的动力。我们承诺会以更快的服务和更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您为我们的发展提出宝贵的意见。声美店竭力尽兴提供优质服务!谢谢您的回顾!
2018-03-22 16:09 回复
j***d
心  得:
很好音质还可以
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 亲,非常感谢亲的支持,亲的支持是我们声美店的成长发展基石,提供优质服务的动力。我们承诺会以更快的服务和更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您为我们的发展提出宝贵的意见。声美店竭力尽兴提供优质服务!谢谢您的回顾!
2018-03-22 16:09 回复
娜***者
心  得:
东西不错,不吹不黑,就是没看见保修卡和发票,还有迷一样的快递…客户端写着交由第三方顺丰代运,结果是圆通送来的…_(:з」∠)_
颜  色:
绿色
j***9
心  得:
还可以,刚入耳舒适有限。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
j***t
心  得:
总感觉图比实物好看
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的鼓励与支持,也将是我们不断前进的动力!耳机在使用过程中有什么不明白的问题可以咨询在线客服,谢谢您的光顾,再次非常感谢,祝您生活愉快,天天开心。
2017-09-21 08:35 回复
炙***人
心  得:
一般吧。感觉有点亏了。反正耳朵也听不出来
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,耳机煲机后音质很不错的哦,感谢您的支持和信任,祝您生活愉快!
2017-07-25 08:20 回复
囧***o
心  得:
颜色很帅,音效不错,但是耳机插线处做得不是很好,希望改进
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您的购买和支持,您的建议我们会反馈的,感谢您的评价,祝您生活愉快。
2017-07-11 08:45 回复
j***f
心  得:
听说这款耳机很好用 就买来用了 现在用着还不错
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您对声美的支持和信任,您的支持是我们前进的动力。祝您购物愉快。
2017-06-14 08:31 回复
j***j
心  得:
感觉音质还不错,耳机的橙色略微有点暗。
颜  色:
橙色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的支持和信任,祝您生活愉快!
2017-04-27 09:18 回复
9***m
心  得:
耳机这东西本来就是玄学,哈哈哈,帮朋友试了一下,这个价位应该还算是不错的了。
颜  色:
橙色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的购买和支持,您的满意是我们最大的欣慰。最后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。感谢您的购买和支持,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2017-04-11 08:28 回复
c***6
心  得:
不错
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您的购买和支持,您的支持是我们前进的动力。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-03-10 08:28 回复
二***溪
心  得:
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您对声美耳机的支持和购买,祝您购物愉快!
2017-02-20 09:17 回复
匆***z
心  得:
性价比一般,没有惊喜。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-02-15 08:24 回复
史***华
心  得:
音质不错
颜  色:
红色
R***_
心  得:
挺好的,性价比高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
小***乖
心  得:
物流很给力,帮台湾同胞买的
颜  色:
绿色
j***j
心  得:
以前用的是声美PL50,坏了以后才买的这个。音效绝对是杠杠滴。唯一一点就是纯音乐耳机没有控制器,想买的注意了。。。
颜  色:
黑色
j***h
心  得:
音质不错,性价比高
颜  色:
红色
j***丶
标  签:
解析好
心  得:
用着还行
颜  色:
黑色
h***8
心  得:
颜色难看到已经无力吐槽啊
颜  色:
橙色
1
声美soundmagic旗舰店 亲,产品有任何问题您都可以 来跟我们联系哦,感谢您对声美的支持与厚爱。
2016-07-05 11:32 回复
t***n
标  签:
人声不错 高音通透
心  得:
勉强可用,低音差了一些,但高音域表现不错
颜  色:
绿色
j***6
心  得:
不错!百十块钱也值了
颜  色:
黑色
l***6
心  得:
低音很棒,音质很好,虽然直接用了,还没煲开,但是已经是比以前用的耳机好很多了,至少在这个价位还是比较值的
颜  色:
绿色
L***z
心  得:
还可以 还可以 还可以 还可以
颜  色:
橙色
E***l
标  签:
低音好 携带方便 降噪效果好 高音通透 表现力强
心  得:
宝贝很棒,性价比高,下次还买这牌子
颜  色:
黑色
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+