商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
高音通透(3) 携带方便(2) 低音好(2) 人声不错(2) 降噪效果好(2) 很好看(1) 解析好(1) 耳机不错(1) 高音不错(1) 表现力强(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***9
心  得:
听了一段时间了,感觉还是可以的。原本拍下的是黑色的,但是想了想觉得红色的更好看就联系客服发了红色的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
o***丶
心  得:
打折200多买的,这个价格真的实惠,便宜了很多。我上一个耳机就是声美的e50s,话说好像现在已经没这个型号了。我坚持用声美的原因是因为质量真的好,线很结实,我是耳机杀手,之前平均半年保报废一个耳机,而e50s用了一年半才报废,还是被挂到,使劲拽了一下才导致一个耳朵不响了。e80还是明显能感觉到比e50s音质好一些的,可能e50s的线控对音质有些有影响。新耳机还没煲,希望煲机够音质能更加提升。这次购物很满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
j***1
心  得:
刚到手,音质应该没问题,现在就开煲。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
k***9
心  得:
初听就挺不错,特意煲了几十小时才来评价,现在的声音完胜我之前的飞朵a65,已经很满意了,相信200小时后会更好,不过这塞子做工不算好,溢胶厉害
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
s***m
心  得:
超值,这是用过的耳机中最让我满意的一款,还没煲熟就已有不错的音质,中高低均衡,细节的体现较好。
颜  色:
金色
1
声美soundmagic旗舰店 亲,非常感谢亲的支持,亲的支持是我们声美店的成长发展基石,提供优质服务的动力。我们承诺会以更快的服务和更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您为我们的发展提出宝贵的意见。声美店竭力尽兴提供优质服务!谢谢您的回顾!
2018-03-22 16:03 回复
傻***0
心  得:
帮朋友买的,他说挺好的。我听了一下感觉有点小贵
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 亲,非常感谢亲的支持,亲的支持是我们声美店的成长发展基石,提供优质服务的动力。我们承诺会以更快的服务和更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您为我们的发展提出宝贵的意见。声美店竭力尽兴提供优质服务!谢谢您的回顾!
2018-03-22 16:05 回复
S***X
心  得:
耳机很好呀,特别是听交响乐美滋滋
颜  色:
红色
S***X
心  得:
耳机很好呀,特别是听交响乐美滋滋
颜  色:
蓝色
j***m
心  得:
没线夹,差评
颜  色:
枪色
j***i
心  得:
音质还行,包装还好,下次不剁手了
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您对声美耳机的购买和支持,您的满意是我们最大的欣慰。祝您购物愉快。
2017-09-21 08:38 回复
逆***星
心  得:
之前买的E10用了三年,耳机线坏了,相信这个品牌。继续买!没让我失望!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的鼓励与支持,也将是我们不断前进的动力!耳机在使用过程中有什么不明白的问题可以咨询在线客服,谢谢您的光顾,再次非常感谢,祝您生活愉快,天天开心。
2017-08-29 11:30 回复
j***q
心  得:
隔音挺好,人声不错,乐器音质没有宇音的好
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您对声美耳机的购买和支持,耳机煲机后,音质会有所改善的, 期待再次和您合作,祝您购物愉快!
2017-07-20 08:14 回复
夯***友
心  得:
需要煲一下,刚拿回来的话高音有一点噪音,其他的话还是给满分吧
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢你的呢支持和信任,耳机煲机后的音质会更好的哦。耳机享有一年的保修服务,如您在使用过程中出现质量问题或是其它问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的购买和支持,祝您购物愉快,欢迎下次光临。
2017-07-12 08:24 回复
j***7
心  得:
声音很干净清澈,只是声场还不够宽
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的支持和购买,您的支持是我们前进的动力。亲,耳机享有一年的保修服务,如您在使用过程中出现质量问题或是其它问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的购买和支持,祝您购物愉快,欢迎下次光临。
2017-07-05 10:53 回复
h***h
心  得:
不错!国产良心货!
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的支持,欢迎下次光临。
2017-07-05 11:05 回复
j***h
心  得:
实体比图片好看,听起来的效果也不错,还需要一段时间才能做出好的评价
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的评价和您对声美耳机的支持,您的满意是我们最大的欣慰。耳机享有一年的保修服务,如您在使用过程中出现质量问题或是其它问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的购买和支持,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2017-06-22 09:13 回复
f***q
心  得:
一直在听声美e10,感觉声美的性价比高。e80关注了好一段时间了,终于忍不住
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的支持与厚爱,期待再次合作哦。
2017-06-03 10:22 回复
x***g
标  签:
低音好 高音通透 携带方便 很好看 表现力强
心  得:
E10丢了,E80貌似更好的样子
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的支持,您的支持和肯定是我们前进的动力,有您的支持我们会越做越好的。亲,耳机享有一年的保修服务,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。感谢您的购买和支持,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2017-04-19 08:38 回复
j***u
心  得:
不错
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您的支持和购买,欢迎下次光临。
2017-04-14 08:50 回复
夜***9
心  得:
以前用的e10,有提升
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的支持和肯定,耳机煲机后音质会更好的哦。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。感谢惠顾,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2017-03-30 08:41 回复
L***-
心  得:
E80素质还是很不错的,试听了下,高频不刺耳,中频细腻,低频略感觉有些闷,下潜不足,等煲开了应该会好很多。手机推能推动,倒是没法发挥潜力,有条件的还是要用个前端推出来
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的评价,耳机煲机后音质会有所上升的。一起期待效果吧,(*^__^*) 最后,感谢您的支持和信任,祝您生活愉快!
2017-03-22 09:12 回复
y***4
心  得:
首先本人很喜欢声音偏中下的位置,然后耳机的三频解析很到位,高音不刺耳很细腻,中音人声很有亲切感,低音下潜很深也很有弹性,外观好看佩戴舒适音质是我听过pr3002又一个很舒服的耳机,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
2
声美soundmagic旗舰店 您好,亲~您的满意是我们最大的欣慰。耳机煲机后音质会更好的哦。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-03-06 08:35 回复
j***u
心  得:
可以
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您对我们的认可,您的支持和认可是我们前进的动力。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-02-28 08:18 回复
j***t
心  得:
物流真的好快啊,东西也蛮别致的,我觉得很好,非常喜欢
颜  色:
金色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您对声美耳机的支持和购买,祝您购物愉快!
2017-02-20 09:14 回复
风***雪
标  签:
人声不错 解析好 高音通透 降噪效果好
心  得:
耳机没得说,不过这包装真。。寒慘。。 啦啦,还是蛮好啦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 声美全体员工祝您生活愉快,感谢您的支持,欢迎下次光临。
2017-02-13 10:53 回复
j***g
心  得:
颜  色:
枪色
b***5
心  得:
还可以吧,三频均衡,线很软,颜色很亮,赠的记忆海绵套有点不舒服,橡胶套还挺舒服
颜  色:
红色
剁***子
心  得:
特意煲机用了一段时间才来评价的,刚入耳三频很混杂,煲机一段时间后进步很明显,听听流行很舒服,手机能推动,看视频听音乐都行,但发挥不出塞子的实力,配上我的飞傲x3,声场明显更开阔,三频均衡,而且佩戴舒适,躺着侧卧基本没有压力,久戴也不会感到耳朵不适,同等价位感觉比之前用过的AKG和森海更适合我,金属腔体很时尚简约,线材质感不错,听诊器效应和一般的入耳一样,都是有一些的,但标配的小夹子很好的解决了这个问题,很喜欢,适合初烧一步到位够用了,退烧玩家也可以考虑
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 感谢您对声美耳机的真诚评价,还要感谢您对声美耳机的信任和肯定,您的信任和肯定是我们最大的欣慰,有了您对小店的支持,我们会越做越好的,最后祝您生活愉快,工作顺利。欢迎下次光临!
2016-12-10 08:38 回复
c***息
心  得:
没有想像的好!
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,耳机在使用过程中有什么问题和不满意的地方都可以联系客服一起解决的亲~~~欢迎下次光临!
2016-12-01 08:24 回复
钟***主
心  得:
三频均衡做工扎实外观简洁大方
颜  色:
枪色
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+