商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(0%)
差评(4%)
买家印象:
耳机不错(1) 帮朋友买(1) 低音好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***d
心  得:
对价钱来说,超良心,调音正常,声音有一定的层次,声场也可以,最主要听感很好,听着舒服。
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-05-23 10:07 回复
N***g
心  得:
性价比高 低音表现不错 麦克风声音有点轻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 亲,非常感谢亲的支持,亲的支持是我们声美店的成长发展基石,提供优质服务的动力。我们承诺会以更快的服务和更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您为我们的发展提出宝贵的意见。声美店竭力尽兴提供优质服务!谢谢您的回顾!
2018-03-22 16:03 回复
j***4
心  得:
我觉得可以 还是不要太严格
颜  色:
橙色
1
声美soundmagic旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的鼓励与支持,也将是我们不断前进的动力!耳机在使用过程中有什么不明白的问题可以咨询在线客服,谢谢您的光顾,再次非常感谢,祝您生活愉快,天天开心。
2017-09-29 09:48 回复
j***z
心  得:
作为百元价位的国产入耳耳塞,表现还算满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的鼓励与支持,也将是我们不断前进的动力!耳机在使用过程中有什么不明白的问题可以咨询在线客服,谢谢您的光顾,再次非常感谢,祝您生活愉快,天天开心。
2017-09-21 08:35 回复
j***l
心  得:
对于木耳的我来说,都蛮平衡的,都蛮一般的,没毛病
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的鼓励与支持,也将是我们不断前进的动力!耳机在使用过程中有什么不明白的问题可以咨询在线客服,谢谢您的光顾,再次非常感谢,祝您生活愉快,天天开心。
2017-08-29 11:30 回复
j***k
心  得:
还好音质可以
颜  色:
草绿色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您的支持,您的满意是我们最大的欣慰。欢迎下次光临。
2017-08-01 10:33 回复
平***1
心  得:
朋友说这个耳机使用的还算不错,嗯,可以给个好评!
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的支持和厚爱,您的支持是我们前进的动力。耳机享有一年的保修服务,如您在使用过程中出现质量问题或是其它问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的购买和支持,祝您购物愉快,欢迎下次光临。
2017-07-19 08:17 回复
t***4
标  签:
低音好
心  得:
帮朋友买的,反应不错,可以接受
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您朋友的支持和厚爱,您的支持是我们前进的动力。祝您生活愉快,欢迎下次光临。
2017-06-27 09:00 回复
j***a
心  得:
虽然刚用没几天就坏了一点点,跟客服说了客服立马帮我换了非常好用的耳机
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您对声美耳机的支持与信任,耳机自签收的7日内出现质量问题的可联系客服换新,耳机享有一年的质保,感谢您对我们服务的认可,祝您购物愉快。
2017-05-19 10:16 回复
m***1
心  得:
售后服务真是令人唏嘘呢!奉劝各位若是买了该店产品,一定要检查仔细了。
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,亲,店里的耳机享有一年的售后服务哦,您可以对我们的售后服务提建议哦,如果我们这边有什么做的不好的地方,请您多多包涵了,我们会在以后的工作中改进的。感谢您对声美耳机的支持,欢迎下次光临。
2017-01-04 08:48 回复
K***m
心  得:
买来作为圣诞交换礼物用的,抽中的人非常喜欢。
颜  色:
红色
F***t
心  得:
用了二十多天了,感觉还行,那个AB切换挺不错的,不过手机装口袋里,端口处的线容易折坏吧,担心~
颜  色:
黑色
阳***炫
心  得:
买亏了,右边耳机有异响。
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 亲,我们的耳机都是可以七天无理由退换,一年的保修期,您有任何问题都可以找我们。
2016-08-27 13:42 回复
h***o
心  得:
不错,给别人买的 这个买第四条了,第一条还是在x宝买c3的时候加2yuan送的
颜  色:
红色
阿***莹
心  得:
还行吧,用一段时间看,不过不可以调节音量
颜  色:
红色
拉***学
标  签:
耳机不错 帮朋友买
心  得:
帮朋友买的,反应不错,可以接受
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 谢谢! 亲 非常感谢您对我们的支持哦。
2015-09-07 15:24 回复
王***o
心  得:
是真货,不错,不过我以为线控是可以控制上一首下一首的呢,搞错了。其它都好
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 是连续按2下/3下可实现切歌的哦~
2015-07-04 13:37 回复
持***阳
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
忘***梦
心  得:
不错
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 亲,非常感谢亲的支持,亲的支持是我们声美店的成长发展基石,提供优质服务的动力。我们承诺会以更快的服务和更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您为我们的发展提出宝贵的意见。声美店竭力尽兴提供优质服务!谢谢您的回顾!
2018-03-22 16:00 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+