购买日期
娃不喜欢,还是我的大发现那个系列更好。接着按照国际惯例以下是一段废话在我们 农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是十元八 元的花,第一次花了几百元网购的这件物品,村长 都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长 的快寄之后,开快寄的当天,好评网村长给我家请来了吹 唢呐的,还当天排了几百桌子,庆祝一下买了一件 几百元的东西,当时我的自信心就瞬间爆炸,我就 是我们全村人的希望,我就是我们全村人的骄傲, 现在我在我们村也是有头有脸的人物,非常感谢卖 家能卖出这么好的物品,让我站在人生巅峰,站在 了人生的最顶端,以后还会光顾的你的小店,还会 在来选购你的物品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2岁宝宝看这套书很喜欢玩找一找,刚开始看很慢慢的,一本能看久,后来记住画面的一些东西了,总体满意,页数不多,是硬纸板,宝宝喜欢
购买日期
女儿三岁刚上幼儿园,我有意识的培养她观察力、和右脑开发的一些东西,在书店看到这本书,觉得挺好的,通过讲故事的方式,锻炼孩子的观察力,但是因为书店是正价太贵了没有买,刚好京东图书节满100减50,果断买下啦,一开始只买了一本小企鹅去游乐园后来觉得不错,第二次又购买了这本书。确实不错,孩子喜欢还能培养观察力
购买日期
书非常好,正品,包装精美 内容丰富 很适合小盆友看
购买日期
书的质量不错,孩子也很爱看。不过很明显是外国的文化环境,有些还要给孩子讲讲。
j***z
朋友推荐的图书,正好京东有活动一起买了很多,书的包装完整,都有薄膜保护,纸张也很好,不是很厚的书但是有点大,宝宝还没有看,先准备好。京东物流很快几天就到了。而且送到家很开心。
j***z
朋友推荐的图书,正好京东有活动一起买了很多,书的包装完整,都有薄膜保护,纸张也很好,不是很厚的书但是有点大,宝宝还没有看,先准备好。京东物流很快几天就到了。而且送到家很开心。
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物了了了!!!!
购买日期
五一假期时专门给儿子买了看的,儿子很喜欢。一直爱不释手。
购买日期
有点重,是硬纸板那种,质量很好,给宝宝讲故事。
购买日期
2岁孩子很喜欢,买了很多,就这个爱看
y***3
活动太给力了,买了超级多书。虽然很多都能看电子版,但是纸质书籍的手感是电子产品完全不能比拟的,特别是绘本类,这样的活动希望多做。
y***3
活动太给力了,买了超级多书。虽然很多都能看电子版,但是纸质书籍的手感是电子产品完全不能比拟的,特别是绘本类,这样的活动希望多做。
购买日期
书很好包装我也很好,小孩很喜欢?
购买日期
特别棒的一套书,别的宝妈推荐的,果断买来了,孩子喜欢看!
购买日期
商品质量不错,关键京东很给力,特别喜欢在京东买东西, 服务好,态度好,快递员每次都给送到家门口,优惠券很给 力,支持京东,自从京东购物就已踏上不归路了 9秒
购买日期
很不错的书,没有任何问题
魔***草
自营产品就是快,没有次日收不到的时候。书质量很好,铜版纸。孩子很喜欢看,注意力不集中,要找的东东在哪里?
购买日期
发货特别的快!很满意,首先书的质量特别好,纸张特别厚不容易损坏,对3周的孩子来说,即使膝盖跪在上面听故事也不会把书弄坏!其次里面的内页颜色很丰富,并不显得乱,要小朋友找图案他也有兴趣找!亲子互动比较好,可以和孩子一起找!总的来说还可以,适合4岁以内的孩子!
y***m
儿子两岁半了,不是太喜欢,质量确实不错,赞了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准