开***z
京东的东西还是信得过的,尤其有特价地时候,是真的很便宜呀,而且售后服务也非常到位,经常在京东卖东西,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
印刷纸讲不错 色彩很斑斓 硬皮硬页面的 图画有点密
长***美
挺好的。以后买书就来京东啦,希望多一点活动
购买日期
大爱这套书,拿回来孩子自己就学着大人的样子,找这个找那个,注意力很集中
购买日期
凑单买的书,价格还可以吧,宝贝不是很喜欢,可能是色彩没那么鲜艳吧
购买日期
德国精工打造,就是不一样
购买日期
这本书是替别人买的,具体也不是特别清楚,希望不错吧
G***e
每次都买很多东西,实在不想一一评价,特此说明,好好好好!
购买日期
孩子很喜欢的一套书,不停的找大哥二哥三哥畅畅点点,很有趣的一套书。
购买日期
给小孩买的,挺喜欢看的
j***r
之前也买过其他的专注力,宝宝很喜欢看。有了这册新的后宝贝更加爱不释手,起床就嚷着要看新专注力。色彩和印刷都不错
雨***儿
很好的书
竹***晶
京东很给力,618屯了几百块钱的书,快递也很给力,一直相信京东支持京东。
购买日期
经常网购,总有大量的包裏收,感觉写评语花掉了我大量 的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得 好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦 工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话, 给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感 谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试 用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位 里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货 速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希 望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西 给大家。为京东的商品和服务点赞。
购买日期
经常网购,总有大量的包裏收,感觉写评语花掉了我大量 的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得 好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦 工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话, 给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感 谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试 用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位 里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货 速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希 望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西 给大家。为京东的商品和服务点赞。
x***5
每次买书都在京东,特别是活动时候购买,物美价廉
购买日期
坦白说这本书是跟风种草的,诚恳建议不要买了。 原因是这全程是讲企鹅一家逛超市的故事,如果孩子阅读量可以的话,看这种书,也就读两次就没兴趣了。
y***y
非常好 京东快递很赞 京东的产品质量有保障
宗***勇
这本也不错 看了好多遍
j***d
朋友推荐买的,看上去不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准