商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
珂***哦
心  得:
喜欢!!
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-09 11:04 回复
j***r
心  得:
人声很棒,低音不行。不过轻便的出去听的足够了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,亲,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-05 11:43 回复
古***崇
心  得:
耳机做工还不错,线材也有特色。但音质有点闷,不知道是不是没煲开的关系。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,亲,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-05 11:45 回复
h***n
心  得:
都送错货了,怎么评价???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,亲,感谢您对声美耳机的信赖和支持,耳机已经发送回去。声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快! 2018-08-24 09:17:00
2018-08-27 16:35 回复
萍***8
心  得:
试听,宝贝还不错,我喜欢
颜  色:
蓝色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您的的支持与信任,欢迎下次光临哦~
2018-08-16 08:53 回复
L***T
心  得:
很好用的耳机,之前买了个掉了,300元以内最好的耳机
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您一直以来的支持和信任,我们会更加专注生产,研发出更多的好产品,把更好的声音带给大家,再次感谢亲的大力支持,欢迎下次光临哦
2018-05-08 13:42 回复
j***3
心  得:
对于耳机没有什么专业的知识,只能说用了一段时间之后的确是比以前的耳机好太多,很值而且好看
颜  色:
金色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您一直以来的支持和信任,我们会更加专注生产,研发出更多的好产品,把更好的声音带给大家,再次感谢亲的大力支持,欢迎下次光临哦。
2018-04-27 15:08 回复
n***l
心  得:
刚到的时候声音没怎么出来,煲了几天现在越来越有感觉了。不过性价比还是不如e10噢。
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 亲,非常感谢亲的支持,亲的支持是我们声美店的成长发展基石,提供优质服务的动力。我们承诺会以更快的服务和更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您为我们的发展提出宝贵的意见。声美店竭力尽兴提供优质服务!谢谢您的回顾!
2018-03-22 16:09 回复
y***T
心  得:
音质不错,做工扎实,但是有个小地方掉了点漆。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
j***y
心  得:
大众式的调音风格,若果不是老烧完全能够满足大部分人的耳朵,店家顺丰发货超级快,包装也不错,希望声美多出精品,国产耳机其实一点也不差只是国人的崇洋心理在作怪,总是认为国产不好但不能以偏概全,国产的耳机有许多还是不错的!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
z***z
心  得:
煲机完了,效果好了很多,中高音不错,低音就比马克兔差了不少,少了点气场。不过整体还是相当不错的。
颜  色:
红色
二***聲
心  得:
用了好几周才来评,听起来真的蛮舒服的,只是前期不太习惯
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,新耳机收到需要煲机哦,煲机后的音质会有所提升的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-07-05 11:17 回复
c***哟
心  得:
不喜欢喜欢的东西被太多人喜欢 所以 好评
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您的支持与评价,祝您购物愉快!
2017-05-17 08:33 回复
极***g
心  得:
这耳机是我喜欢的风格,解析,声场,中频等,个人感觉都很好,这个价钱值
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您对声美耳机的支持与肯定,您的支持是我们前进的动力。耳机享有一年的保修服务,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的购买和支持,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2017-05-03 10:02 回复
铜牌会员
心  得:
物流特别快,单子上写了加急,发票也开的很规范,希望质量也能像物流一样棒。支持国产
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的评价,耳机质量很不错的哦。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!
2017-03-11 08:38 回复
_***_
心  得:
挺好
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 感谢您的支持,祝您购物愉快。
2017-01-20 08:21 回复
s***m
心  得:
很不错的耳机,很满意。服务也好
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的评价,感谢您对声美的支持,您的支持是我们前进的动力。
2017-01-19 17:03 回复
1***p
心  得:
自己也在使用 送给朋友一份礼物 表示很开心 低音却是不错 喜欢
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 感谢您对声美耳机的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-01-19 15:24 回复
PLUS会员
心  得:
和手机接口处不是很紧 动一动有次啦次啦的声音 不知道别人有没有这种情况 音乐解析度不是很高 感觉一般 哎
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,亲,耳机使用过程中有问题可以联系客服解决,耳机享有一年的售后服务的,感谢您的支持。欢迎下次光临。
2017-01-06 08:55 回复
两***鸽
心  得:
绝对好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您对声美耳机的购买与支持,有您的支持我们会做得更好。祝您生活愉快。
2017-01-09 08:44 回复
j***2
心  得:
快递很给力,这是买的第二条,第一条三年年前买的,线被扯断了。外观很漂亮,期待音质能够出色!
颜  色:
红色
j***意
心  得:
和e10一个样 没有惊喜 啦啦啦啦
颜  色:
枪色
钻石会员
标  签:
表现力强
心  得:
没有给我发票。 之前在德国买的森海塞尔线断了两次,很失望。这次支持一下国货,希望你们能像OPPO的blue ray一样在欧洲也能成为顶级产品。
颜  色:
枪色
鬼***士
心  得:
很不错,声美性价比很高,用过许多耳机,入门必备
颜  色:
红色
L***P
心  得:
相对手机 阻抗大了
颜  色:
红色
j***s
心  得:
不错哦
颜  色:
枪色
z***n
心  得:
用过的第二条声美耳机了。快递迅速。煲机两天,效果比我的围城要好了。希望国产耳机越做越好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 谢谢亲的肯定,感谢亲对声美耳机的购买与支持!
2016-10-19 09:45 回复
行***狠
心  得:
不是太好,听了也有30小时往上,音量推的大了,就是查查音质,辨析不清
颜  色:
枪色
t***n
标  签:
解析好
心  得:
耳机做工还不错,用乐檬X3全网通推的,解析力比原配耳机略好,音效还行,能满足耳朵的要求。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
K***恤
心  得:
颜色发错了,有点失望,刚开声齿音比较严重,不知道煲一段时间会不会变好
颜  色:
枪色
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+