商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(7) 细节到位(4) 质量精细(4) 音调挺准的(4) 相信京东(4) 性价比高(3) 送货态度好(3) 用材讲究(3) 孩子喜欢(3) 蛮大气(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
哈***0
心  得:
满意,特别满意,客服态度挣得好,没得说,不错
颜  色:
货到付尾款-定金
x***r
心  得:
钢琴很好用,给孩子买的,她很喜欢,从小喜欢钢琴,作为生日礼物爱不释手呢,别提多高兴了.
颜  色:
货到付尾款-定金
奔***翔
心  得:
小朋友很喜欢,以前光出去玩,现在光在家里弹琴,希望不是三分钟热度,价位不高,必须好评
颜  色:
货到付尾款-定金
一***海
心  得:
收到很满意外观漂亮音效特别好
颜  色:
货到付尾款-定金
j***i
心  得:
非常漂亮,女儿高兴得不得了,以前一直以为很贵都感觉买不起,这个价格很满意
颜  色:
货到付尾款-定金
j***s
心  得:
质量很好!非常满意!也很好看!值得购买
颜  色:
货到付尾款-定金
思***王
心  得:
宝贝收到了质量不错,声音很好清晰,不错可以开始了
颜  色:
货到付尾款-定金
小***啊
心  得:
头一回在网上买这么贵重的东西,刚开始还担心呢,在物流师傅送回来试了音质,惊呆了,音质非常好,外观也很漂亮,师傅送货也很细心,非常满意
颜  色:
货到付尾款-定金
金***1
心  得:
钢琴到了,发货很快,音质不错,购物很成功
颜  色:
货到付尾款-定金
j***h
心  得:
618活动期间买的,物超所值,小宝宝很喜欢,放在家里也上档次!
颜  色:
云杉实木-经典黑色+送货上门
z***9
心  得:
一开始觉得在网上买这种东西还有些担心,收到货后很满意,赶上活动,很值,卖家服务也不错,有问必答。出厂有保护措施,给了详细的视频,自己看着就可以弄好了。家里住六楼,没电梯,免费送货上门,还送了节拍器、琴罩!辛苦送货师傅了,也没额外收费!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
云杉实木-黑色亮光+送货上门
j***e
心  得:
整体非常好 音质也有保证 小孩很喜欢 摆在家里也很不错 售后服务也很不错 非常喜欢
颜  色:
TP-123欧式黑色款+送货上门
2
唐爵TALLJO官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-07-06 09:41 回复
路***主
心  得:
还行
颜  色:
云杉实木-黑色亮光+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-07-05 17:05 回复
j***b
心  得:
这个价位能买到钢琴,出乎意料,音质很好,超值性价比孩子高兴极了,发自内心的五星好评,感谢店家这么优惠的价格,让我圆了宝贝的钢琴梦!开始考虑花几千买电钢,担心过两年再换钢琴,还需要重新花一笔钱,干脆一步到位,果然没失望!音质,力度还是和电钢有区别的!
颜  色:
云杉实木-黑色亮光+送货上门
4
唐爵TALLJO官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-06-25 19:20 回复
m***i
心  得:
六一儿童节送过来?给儿子的礼物,儿子特别喜欢,拿到手就不停在弹,早上起床又在弹,曲子还不熟悉,一直再练,特别好
颜  色:
云杉实木-黑色亮光+送货上门
z***语
心  得:
钢琴音色绝佳,质量很好,送货及时且服务好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云杉实木-白色亮光+送货上门
H***J
心  得:
漫长等待 钢琴收到 很安全的上楼不错 期待女儿美妙的旋律 第一次在网上购物 很满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
云杉实木-黑色亮光+送货上门
j***q
心  得:
宝贝已收到。音质很好,妹妹很喜欢,以后有需要还会光顾的,喜欢的亲们不要犹豫!
颜  色:
货到付尾款-定金
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云杉实木-白色亮光+送货上门
蓝***n
心  得:
送到后包装不错,没有刮花,音质也可以,价钱不算贵,练琴的好选择。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
云杉实木-白色亮光+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,让更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-12-14 15:08 回复
j***g
心  得:
钢琴收到啦,很漂亮,很喜欢!老师说音质也不错。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
云杉实木-白色亮光+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,让更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-12-03 20:16 回复
钻石会员
心  得:
好看,美观,大方!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
云杉实木-白色亮光+送货上门
求***1
心  得:
这款钢琴性价比超高!音质很棒!细节做的很到位!卖家的服务也很赞!我家是六层没有电梯!卖家帮忙协调好物流直接搬到了家里!太赞了!强烈推荐!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
TP-123欧式黑色款+送货上门
s***8
心  得:
专业的钢琴物流,送货的师傅也很专业,把我以前所有的担心都打消了,钢琴老师说性价比很高,送的小东西也不错。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
TP-123欧式黑色款+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,让更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-11-23 10:32 回复
j***5
心  得:
谢谢客服的好态度,后面给我们换的白色钢琴,收到后非常满意,漂亮美观!音色也不错。期待我们孩子将来成音乐家吧。??
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
TP-123欧式黑色款+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,让更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-12-03 20:15 回复
r***p
心  得:
钢琴收到,还在试用阶段,到小子很似开心的自觉上去练习了,期待好的表现!书柜下的钢琴?
颜  色:
云杉实木-黑色亮光+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,让更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-11-24 16:47 回复
令***3
心  得:
整体感觉不错!性价比很高,热烈推荐!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
云杉实木-白色亮光+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,让更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!我们唐爵TALLJO钢琴的宗旨就是让更多的人喜欢音乐,喜欢钢琴,会不断研制出性价比更高的钢琴产品的!!
2017-11-06 22:25 回复
x***6
心  得:
头一回在网上买这么贵且重的商品。经过漫长的等待、无数次的沟通、有限的耐心……终于在第12天的晚上钢琴珊珊来迟。只懂用漂亮两个字来形容了。看图说话吧。真是辛苦搬家公司的工人了。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
TP-123欧式黑色款+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 多谢客户的理解,钢琴是大件物品,运输过程确实是很不方便的,好在我们的钢琴得到您的认可。多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,然更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-10-23 10:05 回复
李***8
心  得:
物流很快,我超爱的钢琴,简直就是爱不释手,上面的保护膜保护的非常周全,没有一点儿受损,我都不舍得把膜撕了,太喜欢了,钢琴声也很清脆,都不用调音了,真的是我在京东买的最贵的,最好的,性价比最高的一次购物,大爱大爱大爱。???。超级棒!!!
颜  色:
云杉实木-黑色亮光+送货上门
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 谢谢您的喜欢和夸奖,给我们很大的鼓舞,后期希望您使用的更加舒心!!!售后也可以随时联系我们哦~~~???
2017-10-23 12:20 回复
j***d
心  得:
非常漂亮,高端,大气,孩子也很喜欢,必须好评!!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
欧式白色款-货到付款定金
1
唐爵TALLJO官方旗舰店 欢迎支持!!您和您家人的认可就是对我们最大的支持,后期我们将研制出更多的好产品。。。多谢您对TALLJO唐爵钢琴的支持!!我们会一如既往的用心为您服务,然更多家庭可以买到性价比更高的乐器!!
2017-10-23 10:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+