商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
耳机非常好用,我很喜欢
颜  色:
蓝色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-09 11:02 回复
F***e
心  得:
不知道说什么,我原来的耳机比这个贵8块钱,怎么音质就天差地别呢?这个音质给我感觉跟通话一样,快和我*块买的地摊货差不多了。尤其是低音,真的,这个低音我听得辣耳朵。我是学生党,大一,用不起太好的耳机,店家也别说怎么不买好耳机。一般就用这么几十块钱的。所以我还是会选性价比高的。看到评论说这个不错的样子,然而事实是怎么样,买回来才知道。估计要是用来打电话也就随意了,听歌的话,要求低就随便吧,稍微高一点对音质有追求的,还是算了。如果要问我为什么不退货还非要在这儿写这么多,只能说怪我,回来路上手欠把盒子包装拆了然后丢了找不到了,太相信评论了。反正我对于这个耳机,除了L型接头以外,其他的,没有满意的地方了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 亲,耳机可以进行煲机,过一段时间您会发现音质会慢慢转好的哦,刚到手的新耳机振膜还未完全打开的。如您有任何问题,可以线上联系我们客服哦,看到都会回复的哦。祝您生活愉快!
2018-03-22 15:57 回复
j***1
心  得:
塞头的软胶不换没法用,头子太大了,效果很一般般和29的小米没有多少差别,觉好一点吧,一分钱一分货
颜  色:
蓝色
1
声美soundmagic旗舰店 亲,非常感谢亲的支持,亲的支持是我们声美店的成长发展基石,提供优质服务的动力。我们承诺会以更快的服务和更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您为我们的发展提出宝贵的意见。声美店竭力尽兴提供优质服务!谢谢您的回顾!
2018-03-22 15:58 回复
b***i
心  得:
美观 音质也不错
颜  色:
绿色
秦***皇
心  得:
收到样子还行,效果要试过才知道。
颜  色:
绿色
L***6
心  得:
产品还不错,就是话筒链接不上其它都好,以后还会光顾。
颜  色:
红色
j***9
心  得:
挺不错的,用的还行
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的支持和肯定,您的肯定是我们前进的动力。期待再次合作,祝您生活愉快。
2017-07-19 08:14 回复
1***p
心  得:
用了俩月就坏了
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,亲,耳机享有一年的保修服务,如您在使用过程中出现质量问题或是其它问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的购买和支持,祝您购物愉快,欢迎下次光临。
2017-07-14 09:44 回复
j***1
心  得:
质量不错~配件也很齐,但不知道为什么戴着老是耳朵有点疼
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,亲,选择适合自己的耳套佩戴会舒适很多的哦。非常感谢您的大力支持,欢迎下次光临。
2017-06-20 08:41 回复
w***n
心  得:
物美价廉,质量不错,入门级别的,音质很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您的支持和厚爱,欢迎下次光临。
2017-06-06 09:24 回复
j***4
心  得:
低音效果比较好,性价比较高,值得。
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的评价,有您的支持我们会越做越好的,祝您购物愉快!
2017-05-26 08:38 回复
l***m
心  得:
缺点是做工不太好,和同价位的AKG K321le有差距,没有耳机包。 优点是低音不错(惊喜?),值这个价,还有线控,隔音也好,感觉隔音比E50S还好(错觉?),还很轻,佩戴舒适,性价比高。 总之很满意,希望用一年不要坏,哈哈。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢亲的支持和认可,您的满意是我们前进的动力。祝您购物愉快。
2017-05-17 08:31 回复
j***z
心  得:
这个价位,这耳机的性价比还可以吧
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢亲的支持与厚爱,您的满意是我们最大的欣慰。祝您购物愉快!
2017-05-17 08:23 回复
X***了
心  得:
还能怎么办,小头丢了,大的有点大,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的支持,有您的支持我们会做的越来越好。亲,耳机享有一年的保修服务,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。感谢您的购买和支持,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2017-05-04 08:25 回复
T***8
心  得:
挺好 隔音不错
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您的支持与肯定,你的支持是我们前进的动力。
2017-05-03 10:04 回复
音***动
心  得:
耳机很漂亮,个人喜欢这种红黑色的搭配。佩戴也是非常舒服,音质是走均衡的风格,在这个价位我觉得是超值了!
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您的中肯评价,您的满意是我们工作上最大的回报,感谢您的信任,有您的支持我们会越做越好的。亲,耳机享有一年的保修服务,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的购买和支持,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2017-04-25 08:21 回复
j***哥
心  得:
耳機不錯喲!!!!
颜  色:
绿色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,亲,您的满意是我们最大的欣慰。耳机有一年的保修服务,如您在使用中有什么问题,可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,欢迎下次光临。
2017-03-22 09:13 回复
7***f
心  得:
看样子还不错,帮老公买的
颜  色:
蓝色
1
声美soundmagic旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
2017-02-06 15:41 回复
j***c
心  得:
到北京好慢好慢好慢,耳机还行
颜  色:
蓝色
x***6
心  得:
收到,还不错
颜  色:
蓝色
j***d
心  得:
耳机挺不错了。除了刚开始有一点小插曲。给个好评吧
颜  色:
黑色
a***8
心  得:
还可以,弯头的,希望比直的用的时间长
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 感谢亲对声美耳机的购买与支持!希望我们的耳机能给您带去一份惊喜。祝您购物愉快!
2016-10-26 08:15 回复
j***i
心  得:
这耳机好大的杂音 好垃圾
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,亲,耳机自签收7日内出现质量问题可以退换货的,自购买日起享有一年的保修服务,如您在使用过程中有什么问题,可以随时联系客服,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持与购买,祝您生活愉快!
2017-04-20 08:56 回复
R***m
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
红色
宋***陆
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
J***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色
我***的
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+