商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(0%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***i
心  得:
美观 音质也不错
颜  色:
绿色
秦***皇
心  得:
收到样子还行,效果要试过才知道。
颜  色:
绿色
L***6
心  得:
产品还不错,就是话筒链接不上其它都好,以后还会光顾。
颜  色:
红色
j***9
心  得:
挺不错的,用的还行
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的支持和肯定,您的肯定是我们前进的动力。期待再次合作,祝您生活愉快。
2017-07-19 08:14 回复
1***p
心  得:
用了俩月就坏了
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,亲,耳机享有一年的保修服务,如您在使用过程中出现质量问题或是其它问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的购买和支持,祝您购物愉快,欢迎下次光临。
2017-07-14 09:44 回复
j***1
心  得:
质量不错~配件也很齐,但不知道为什么戴着老是耳朵有点疼
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,亲,选择适合自己的耳套佩戴会舒适很多的哦。非常感谢您的大力支持,欢迎下次光临。
2017-06-20 08:41 回复
w***n
心  得:
物美价廉,质量不错,入门级别的,音质很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您的支持和厚爱,欢迎下次光临。
2017-06-06 09:24 回复
j***4
心  得:
低音效果比较好,性价比较高,值得。
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的评价,有您的支持我们会越做越好的,祝您购物愉快!
2017-05-26 08:38 回复
L***C
心  得:
缺点是做工不太好,和同价位的AKG K321le有差距,没有耳机包。 优点是低音不错(惊喜?),值这个价,还有线控,隔音也好,感觉隔音比E50S还好(错觉?),还很轻,佩戴舒适,性价比高。 总之很满意,希望用一年不要坏,哈哈。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢亲的支持和认可,您的满意是我们前进的动力。祝您购物愉快。
2017-05-17 08:31 回复
j***z
心  得:
这个价位,这耳机的性价比还可以吧
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢亲的支持与厚爱,您的满意是我们最大的欣慰。祝您购物愉快!
2017-05-17 08:23 回复
你***心
心  得:
还能怎么办,小头丢了,大的有点大,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的支持,有您的支持我们会做的越来越好。亲,耳机享有一年的保修服务,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。感谢您的购买和支持,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2017-05-04 08:25 回复
T***8
心  得:
挺好 隔音不错
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您的支持与肯定,你的支持是我们前进的动力。
2017-05-03 10:04 回复
音***动
心  得:
耳机很漂亮,个人喜欢这种红黑色的搭配。佩戴也是非常舒服,音质是走均衡的风格,在这个价位我觉得是超值了!
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您的中肯评价,您的满意是我们工作上最大的回报,感谢您的信任,有您的支持我们会越做越好的。亲,耳机享有一年的保修服务,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的购买和支持,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2017-04-25 08:21 回复
j***b
心  得:
耳機不錯喲!!!!
颜  色:
绿色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,亲,您的满意是我们最大的欣慰。耳机有一年的保修服务,如您在使用中有什么问题,可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,欢迎下次光临。
2017-03-22 09:13 回复
7***f
心  得:
看样子还不错,帮老公买的
颜  色:
蓝色
1
声美soundmagic旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
2017-02-06 15:41 回复
j***c
心  得:
到北京好慢好慢好慢,耳机还行
颜  色:
蓝色
x***6
心  得:
收到,还不错
颜  色:
蓝色
j***d
心  得:
耳机挺不错了。除了刚开始有一点小插曲。给个好评吧
颜  色:
黑色
a***8
心  得:
还可以,弯头的,希望比直的用的时间长
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 感谢亲对声美耳机的购买与支持!希望我们的耳机能给您带去一份惊喜。祝您购物愉快!
2016-10-26 08:15 回复
j***i
心  得:
这耳机好大的杂音 好垃圾
颜  色:
黑色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,亲,耳机自签收7日内出现质量问题可以退换货的,自购买日起享有一年的保修服务,如您在使用过程中有什么问题,可以随时联系客服,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持与购买,祝您生活愉快!
2017-04-20 08:56 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+