商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***e
心  得:
新人也挺不出来,东西不错,要买的现在可以去~,现在活动
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-26 09:15 回复
夏***风
心  得:
音质真的不错呢,搭配乐之邦MU2,相当棒
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-10 08:34 回复
尕***陌
心  得:
耳套很多副,虽然不值钱,但是很加分,音质没得说,价位内无敌
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-10 08:37 回复
妮***斯
心  得:
这个价位解析真的很不错。高中低音都有,不偏科。低音重但不轰头,下潜不深但也可以,声场不会感觉很小,总结一句就是很耐听,最重要侧身睡不硌得慌,适合当睡觉塞。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-10 08:38 回复
l***7
心  得:
【劉-強-東】,你出来看看,为什么收到旳产品和次品货一样!打开包装,里面还有头发,不知道是谁旳头发!你能帮我验验吗?网上说这东西好旳,都不值得信了么?买个300多块旳东西,包装、干净度不符合这价格!买得真不值!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
3
声美soundmagic旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,硅胶套打包时比较容易粘上灰尘,您可以用湿巾或是酒精、水,轻微擦拭下;您的评价我们会收集反馈到相关部门,加强把控,注重品质和外包装的检查。耳机自购买日起有一年的质保时间,使用期间有任何问题都可以咨询客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-21 11:44 回复
_***t
心  得:
又买了条带麦的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,亲,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-25 09:02 回复
其***人
心  得:
刚拿到手,确实比我之前的地摊货好多了,过段时间煲好了再来追评
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,亲,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-21 15:25 回复
T***i
心  得:
高音甜 中音准 低音劲,总之一句话:通透
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
3
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-04-10 10:07 回复
士***i
心  得:
质量不错,推荐购买,好用,小贵
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
2
声美soundmagic旗舰店 亲,感谢您的支持和认可,祝您购物愉快!
2018-03-27 14:50 回复
刹***8
心  得:
很多人说低音弱,但是你不是重度低音控的话这个低音量是足够的,虽然刚入手还没怎么煲,我觉得这个耳机还是超值的。
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 亲,非常感谢亲的支持,亲的支持是我们声美店的成长发展基石,提供优质服务的动力。我们承诺会以更快的服务和更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您为我们的发展提出宝贵的意见。声美店竭力尽兴提供优质服务!谢谢您的回顾!
2018-03-22 15:59 回复
鸢***铃
心  得:
以前用e10,现在这个也很不错
颜  色:
金色
1
声美soundmagic旗舰店 亲,非常感谢亲的支持,亲的支持是我们声美店的成长发展基石,提供优质服务的动力。我们承诺会以更快的服务和更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您为我们的发展提出宝贵的意见。声美店竭力尽兴提供优质服务!谢谢您的回顾!
2018-03-22 16:08 回复
c***豪
心  得:
好耳机!希望煲开后音质能更好!
颜  色:
金色
p***8
心  得:
下单后送货速度超快,点赞下。当时拿到货试了下音质,发现线控播放暂停不能用。立刻询问了客服,客服态度很好,并要求回寄检测。期间也与客服不停沟通,客服尽心尽力说明并表示如果还是同样问题,可以退货。刚刚再次拿到货,试了线控播放暂停可以用。这副耳机之前用的华为当家耳机,接上手机没动过酷狗音乐里什么都可以。结果换成这款耳机却不行。后来寻思网上查资料,结果发现是酷狗音乐里的线控切歌没有打开。打开后线控播放暂停立马可以用了。在此对客服说声抱歉。
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的鼓励与支持,也将是我们不断前进的动力!耳机在使用过程中有什么不明白的问题可以咨询在线客服,谢谢您的光顾,再次非常感谢,祝您生活愉快,天天开心。
2017-09-14 08:54 回复
r***q
心  得:
音质很好!
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的支持和信任,您的满意是我们工作上最大的回报;祝您生活愉快,欢迎下次光临。
2017-08-23 10:37 回复
m***s
心  得:
感觉还是很不错的~会继续支持这个牌子!中国的骄傲!!
颜  色:
枪色
3
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您的支持和肯定,您的满意是我们工作上最大的回报;感谢您的评价,祝您购物愉快。
2017-08-16 09:41 回复
仙***乎
心  得:
现在终于知道了,原来真的是买配件送耳机的?
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您的支持和信任,欢迎下次光临哦。
2017-08-01 10:30 回复
h***1
心  得:
音质很好 很满意
颜  色:
红色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的支持和信任,欢迎下次光临。
2017-06-13 09:59 回复
1***3
心  得:
挺不错,推荐
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您的信任和支持,祝您生活愉快,欢迎下次光临。
2017-05-06 16:49 回复
没***啊
心  得:
一般来说两种极端我会发表评价,一种是特烂的时候,一种是极好的时候。这塞子比同价位的洋垃圾强太多(以前买的洋垃圾一直让我怀疑自己是不是木耳)。从阿思翠到声美,国产品牌真的都很不错!话说e80的设计看起来很耐操嘛,但外形和质感不及我同学15块两条包邮的塞子好我会乱说吗233,不过对我来说外形倒是其次,耐操和有内涵才是王道嘛,加油吧!
颜  色:
蓝色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的评价,您能满意就是我们工作最大的回报,祝您购物愉快,期待再次合作。
2017-05-06 16:52 回复
S***e
心  得:
煲过以后效果很好,音量没有很多人说的那样难推高。蓝色美美哒,推荐小伙伴也买了一条嘻嘻
颜  色:
蓝色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您的支持和评价,感谢您把我们的产品分享给更多的朋友。耳机煲机后过来评价更为真实有效哦。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,也可以给我们提出您的建议和意见,我们将竭诚为您服务。感谢您的购买和支持,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2017-04-08 08:50 回复
金***樨
心  得:
好好好
颜  色:
金色
1
声美soundmagic旗舰店 感谢您的购买和支持,祝您购物愉快!
2017-02-24 09:59 回复
j***3
心  得:
好耳机要好音源,好的播放器,才会有好的音乐感受。一款不错的东西。
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-01-09 13:40 回复
这***甜
心  得:
还行吧,调音略轻浮,做工比猥琐好多了。主要是线控打电话方便。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您对声美耳机的支持和肯定,如果您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-01-09 08:59 回复
时***人
心  得:
声音不怎好,价位高
颜  色:
金色
金***樨
心  得:
很好
颜  色:
枪色
别***事
心  得:
用了一段时间了,的确不错,超值很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
1
声美soundmagic旗舰店 亲,耳机能让您满意是我们最大的欣慰,感谢您对声美耳机的购买和支持,祝您购物愉快。
2016-12-12 11:16 回复
宁***心
心  得:
效果 刚刚的
颜  色:
枪色
无***0
心  得:
商家客服态度很好哟!!!
颜  色:
红色
金***樨
心  得:
很好
颜  色:
金色
1
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢亲的真诚评价,您的肯定是我们最大的欣慰。祝您购物愉快!
2016-12-01 08:25 回复
j***天
标  签:
请看附言
心  得:
习惯给好评了,可是忍不住吐槽一下,事先放在购物车的,双十一零点结算竟然涨价了,神奇的一次双十一购物经历.问客服没人理,我想是忙着赚钱呢,理解吧.
颜  色:
枪色
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+