商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***0
心  得:
买过很多次了 发货速度很快 效果要长期使用才能看出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1瓶装
于***坏
心  得:
不知道为啥和在医院买的味道不一样,还有就是里面没有干燥剂,医院买的有干燥剂,有点怀疑
颜  色:
1瓶装
z***6
心  得:
应该挺好的!
颜  色:
2瓶套装
g***4
心  得:
好多次购买了,速度快,这次买的多,优惠也好
颜  色:
1瓶装
j***1
心  得:
不错
颜  色:
2瓶套装
j***d
心  得:
客服很耐心的解答,服务很好,药品和药店一样,值得信任购买
颜  色:
2瓶套装
j***y
心  得:
收到货后就吃了,就开始吃了,希望效果就如介绍的一样,但愿吸收效果也比别的产品好,吃一段时间看看感受如何
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1瓶装
j***_
心  得:
应该是正品 已经第二次买了 有活动价格比较实惠
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2瓶套装
a***8
心  得:
在吃,还没什么感觉,如果觉得有效果的话,还会再买。
颜  色:
1瓶装
j***h
心  得:
长期用。正规渠道。放心。效果好。
颜  色:
1瓶装
全日爱保健品专营店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦
2019-03-21 16:26 回复
j***h
心  得:
很好,物流也给力;已多次购买;正品。下次还会光顾!
颜  色:
2瓶套装
全日爱保健品专营店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦
2019-03-21 16:27 回复
灰***羊
心  得:
用起来感觉效果不错,吃完了准备在买点。
颜  色:
1瓶装
f***4
心  得:
价格比医院优惠 就是发货地点有点奇怪
颜  色:
4瓶套装
j***O
心  得:
查询是正品,第三方店家卖的,不是海外~
颜  色:
1瓶装
盖***1
心  得:
诺惠大品牌,用了很久了,继续使用。赞
颜  色:
2瓶套装
j***m
心  得:
正在使用,没有什么明显的感觉,但愿能保养卵巢,提高卵子质量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2瓶套装
D***9
心  得:
给孩子吃的,肌肉萎缩症,也没有救命药,医生叫吃这个药缓解病情发展,对于老百姓讲,太贵了!
颜  色:
1瓶装
j***v
心  得:
刚开始用用着看好的话再来追评
颜  色:
2瓶套装
j***u
心  得:
非常棒的一家店铺比药店便宜多了快递也给力
颜  色:
2瓶套装
2019-03-21 16:30 回复
j***l
心  得:
吃了两天,没觉得变化,坚持一段时间再说,希望物有所值。
颜  色:
2瓶套装
j***4
心  得:
很满意,效果很好,我老婆今天去医院检查了
颜  色:
2瓶套装
j***l
心  得:
我也不知道是不是正品,但是我相信京东。希望是正品。
颜  色:
2瓶套装
f***n
心  得:
德国产品很好买二送一很划算是老客户客服人员也非常非常热情谢谢!
颜  色:
2瓶套装
g***r
心  得:
不错,相信京东的品质,一直在京东买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1瓶装
j***u
心  得:
东东很好,可以有效提高卵子质量,提高妊娠率。增强免疫力。
颜  色:
2瓶套装
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1瓶装
i***x
心  得:
第二次购买了,经常吃希望有效果,不错不错。
颜  色:
1瓶装
j***b
心  得:
一直在用,很划算,正品,家里人都在吃
颜  色:
4瓶套装
M***t
心  得:
之前买过,感觉挺好有来的。希望和之前一样,有好的疗效。客服很热心,谢谢。快递小哥人也很赞。购物愉快。
颜  色:
4瓶套装
j***w
心  得:
宝贝儿到货了!我坚持服用该产品快三年了,身体素质明显提高!浑身有使不完的劲。我会一如既往地服用下去的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2瓶套装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准