商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
电饭煲不错(52) 煮的饭很香(18) 外观漂亮(18) 煮饭速度快(18) 内胆不错(17) 使用方便(10) 功能多(5) 一般(3) 预约功能(3) 还可以吧(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
下单很快到货 ,非常好,煮了米饭很好吃。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
蒸饭口感:好,蒸出来的饭确实香,买的第二个了
PLUS会员
心  得:
操作简单,煮出的米的确香,米粒有粘性
心  得:
外形外观:颜值很高中国红喜庆, 功能配置:简单方便 蒸饭口感:口感特别好
j***3
心  得:
功能配置:这么贵的锅竟然只能按双数小时来预约!不能精确到半个小时!太不值了!!!
1
福库旗舰店 尊敬的顾客您好,您购买的这款饭煲是M屏的显示方式,预约的时间是按照整时调整的,可预约2H/4H...最长可预约12H,这个在说明书上都是有介绍的~另外如果您不喜欢此款的预约方式,那您可以换其他款,店铺里有按北京时间预约和时间差预约的款式供您选择~日后在使用过程中有任何问题随时联系在线客服哦~早上9:00至凌晨24:00都有在线客服随时为您服务哦~感谢您的光临~祝您生活愉快~
2019-12-16 14:42 回复
银牌会员
心  得:
外形外观:喜欢的正红色,朋友推荐的,还没使用,味道如何,稍后评价
PLUS会员
心  得:
煮饭速度快,功能性强。
PLUS会员
心  得:
煮饭速度快,附加功能多。
1
福库旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易 ,小饭煲采用三维立体加热内胆受热更均匀加热时间更短同样的水米煮出来的米饭非常的软糯可口的呢,更是带有蒸炖等功能一锅多用性价比非常高的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-12-10 15:20 回复
金牌会员
心  得:
不错,朋友介绍的 煮饭很软很香很好吃,自动排气~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
煮饭世间超快,适合上班族使用。
PLUS会员
心  得:
外形外观:红色的美观 内胆容量:很大 功能配置:完美 操作难易:简单 蒸饭口感:好吃
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
心  得:
第四个了,煮出的米饭特别好吃!
PLUS会员
心  得:
好用,爸妈说煮出来的饭很香,口感很好
PLUS会员
心  得:
福库电饭煲一直喜欢用的,家里原来的用时间长了再买一台新的
PLUS会员
心  得:
外形外观:超级漂亮 蒸饭口感:做出来的米饭很糯,非常好吃
银牌会员
心  得:
外形外观:美观大方 内胆容量:非常大 功能配置:功能齐全,日常生活足够啦 蒸饭口感:这个没说的,很好吃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
心  得:
外形外观:高端大气的外观,中国红,透着满满的幸福 内胆容量:5升,北方三口之家用,一点也不大。 功能配置:米饭,粥,炖煮,蒸。 操作难易:按键操作,简单明了 其他特色:自身带有放勺子的小设计。还带走电源线盘。小小的设计,满满的人性化。 蒸饭口感:最重要的,米饭劲道弹牙。长时间保温,还能加热回复原温度,并保留口感。熬粥也是好的很。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
外形外观:外观漂亮,非常棒的一款产品
1
福库旗舰店 听见您这样好的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水是值得的,小饭煲采用经典的中国色机身非常的时尚喜庆的呢,结合三维立体加热同样的水米煮出来的米饭是非常的软糯香甜米香四溢的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-11-06 16:07 回复
PLUS会员
心  得:
买给父母的 这款操作简单 容量也大 米饭的口感很好 客服也很耐心沟通 好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
福库旗舰店 您的每句肯定的话语都会让我们觉得很美很幸福,特别是家人的喜欢,希望亲的肯定扩散到身边所有人,小饭煲采用三维立体加热内胆受热更均匀同样的水米煮出来的米饭是非常的软糯香甜米香四溢的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-11-06 16:10 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:昨天收到的宝贝今天才有空来使用。内胆大,功能配置齐全,朋友家也是用的这款饭煲,煮出来的饭口感很好。喜欢的亲们快下单吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
福库旗舰店 您的每句肯定的话语都会让我们觉得很美很幸福,特别是家人朋友的喜欢,希望亲的肯定扩散到身边所有人,小饭煲是带有1.8倍压力的高压饭煲搭配上咱家超级好的密封效果,支持无水炖肉、蛋糕等等,效果更棒的呢。您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-11-06 16:11 回复
注册会员
心  得:
总体来说跟我之前买的上一部*块的口感差不多,还可以
1
福库旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,您选购的这款是采用三维立体加热搭配1.8倍压力的高压饭煲,高压下饭煲内部受热更加均匀,米饭可以均匀的吸收水分,水分直达米芯,米饭口感软糯香甜的!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-10-24 15:12 回复
钻石会员
心  得:
外形外观:很漂亮 操作难易:很容易
1
福库旗舰店 没有什么华丽语言,没有什么豪言壮语,但是我们对您的感谢不会减少一分~谢谢您的选择,您的肯定我们会铭记于心,小饭煲采用经典的中国红色机身喜庆时尚的呢,带有蒸炖等功能的高压饭煲操作简单便捷的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-10-23 17:36 回复
h***u
心  得:
送给家人的,很喜欢这个红色的锅,喜庆,5L适合家用,特别满意,没有磕碰,焖饭后来追评!好评
1
福库旗舰店 您的每句肯定的话语都会让我们觉得很美很幸福,特别是家人的喜欢,希望亲的肯定扩散到身边所有人,您选购的这款是采用三维立体加热搭配1.8倍压力的高压饭煲同样的水米煮出来的米饭是非常的软糯香甜米香四溢的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-10-15 17:40 回复
金牌会员
心  得:
这是买的第三台福库电饭煲了。旧的这台差不多用了5、6年了,除了颜色有些褪色,其它一直都很好,一直在用。今年过年时又在这家点了一台给老家的父母,过年请客吃饭亲戚们都说我家的米饭好吃?这不,我们新房快搬家了,于是毫不犹豫又点了同款回来。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2
福库旗舰店 您的每句肯定的话语都会让我们觉得很美很幸福,特别是家人的喜欢,希望亲的肯定扩散到身边所有人,咱家饭煲都是正品保真的,正常使用10年8年都是没有问题的呢,而且在常用的按键上都是带有盲人触摸点的,老人使用是更方便的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-09-06 17:54 回复
金牌会员
心  得:
东西收到了.真的挺不错.做饭蒸米出来特别香
1
福库旗舰店 简简单单的几个字,是满满的信任,也是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感。能够得到您的一句肯定的回复,这是我们所有人的殷切期望,您选购的这款是采用三维立体加热搭配1.8倍压力的高压饭煲,高压下饭煲内部受热更加均匀,米饭可以均匀的吸收水分,水分直达米芯,米饭口感软糯香甜的!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-08-16 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
家里的福库电饭锅用了十几年了,很多配件都老化了,上次维修师傅都说硬件不行了,再维修意义不大了,但是父母节俭不愿意,这几天电饭锅有出问题,漏气严重,主要是里面一些配件老化严重,做饭不好吃了,终于决定买新的了,看中这款大红的,喜庆,关键是家里的内胆通用,呵呵呵呵。产品是中韩文都有,父母使用方便,做饭味道还是好好好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
福库旗舰店 您的每句肯定的话语都会让我们觉得很美很幸福,特别是家人的喜欢,希望亲的肯定扩散到身边所有人,福库电饭煲品牌也有四十余年的历史了,制作悠久。一直以来深受广大消费者喜爱。正常使用10年8年都是没有问题的呢!而且小饭煲采用三维立体加热煮出来的米饭是非常的软糯香甜米香四溢的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-07-25 13:54 回复
金牌会员
心  得:
还没用,但开盖时那个声音有点不舒服,劣质的声音
1
福库旗舰店 尊敬的顾客您好~感谢您的光临~感谢您对福库品牌的信任与支持,您购买的这款CCRP-G1031MR是1.8倍高压值,麦饭石型内胆的饭煲。饭煲上盖带有安全装置,比普通饭煲更为厚重。这款饭煲不仅操作简单,而且功能齐全,是经典款型号哦。很多老顾客都会回购这款呢。我们是福库全国一级总代理,售后有保障,保质保量请您放心使用做米饭的时候您需要使用福库自带的量米杯进行操作哦~按照说明说上指导的水米比例1比1的方式操作哦~例如:放了2平杯米,水放到白米刻度线2的位置~选择白米高压功能~做出的米饭口感软糯香甜~同时您这款饭煲还支持做无水蒸炖哦,炖鸡肉牛肉可以不用放水哦~可以保持食物的原汁原味和营养价值呢~无论从饭煲自带功能上,还是1.8倍压力值的工艺上,都是国产饭煲无法媲美的呢~您在使用过程中有任何问题随时联系在线客服哦~早上8:30至凌晨24:00都有在线客服随时为您服务哦~感谢您的光临~祝您购物愉快~
2019-07-23 18:22 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
看着还不错~挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
福库旗舰店 简简单单的几个字,是满满的信任,也是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感。能够得到您的一句肯定的回复,这是我们所有人的殷切期望,非常感谢您的选购~您家的这款式咱们福库的经典款式,采用1.8倍压力搭配麦饭石内胆使米饭口感非常软糯香甜, 您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-07-15 14:26 回复
金牌会员
心  得:
简直太好用了,已经用了两次才评价。米饭蒸起出来很香而且速度快,菜没准备好,饭已经熟了太棒了。
1
福库旗舰店 亲,十分感谢您购买了我们店铺商品,您真的很有眼光!适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。我们也会继续努力,做的更好,亲的满意才是我们至始至终坚持的理由,您选购的这款是采用三维立体加热搭配1.8倍压力的高压饭煲,高压下饭煲内部受热更加均匀,米饭可以均匀的吸收水分,水分直达米芯,米饭口感软糯香甜的!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-07-06 15:40 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+