商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
这是我买了24天的手表,表圈掉了,无法防水,无法使用了。商家说超过15天不给换,刚开始连修都不给修,但《国家三包法》哪条规定不给修?你们经理小学毕业,来给消费者开霸王条款吗?投诉了12315人家说国家法律明文规定是整机保修,而且超过30天要给消费者同一产品免费使用。 因为之前战友在专柜买的,戴了两年一直都很好,我觉得很不错就买了,况且我是京东会员,我一直认为京东没有假货,现在真的让我怀疑了。 我一个月部队津贴1300买着块表完全是为了方便训练, 一直在给店家机会,无奈我只能向各位看它家手表的,说说我的经历,我也相信你们看到我的差评,不会在他家买东西! 这就是他家的售后,霸王条款,本人一定会通过京东平台以及消费者协会等坚决维护自己的权益,打击不法商家。 本人已经要求京东对这家店子,进行授权查询,是否存在假货。 期望各位老铁看到我的评价有所触动,不要买他家手表,以及商品,否则真的维护自己的权益非常艰难!
颜  色:
A.8832.MI
尺  码:
手表
紫***7
心  得:
我只能说客服很呵呵,详情看截图对话。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8822.MI
尺  码:
手表
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,我们作为京东认证多年诚信店铺,所有商品均为原厂全新正品。您购买的也是雷美诺时畅销经典款,外观设计精简大方,适合休闲运动佩戴。如果您对手表佩戴过程中有个人无法解决的或者对我们服务有不满意的地方,您可以联系我司在线客服哦,我们会为您提供专业的售后服务哦,确保您可以放心佩戴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-22 13:57 回复
t***3
心  得:
手表比较轻,应该和材质有关系吧,主要表壳是碳纤维的,一直想买块瑞士的军表,所以想起了雷美诺时,看中了他,但是绝对这个表盘还是不够大,对于手大的人来说。但是手表不知道耐不耐造,手表上面的数字和哪些功能还是不懂!(llt发光材质晚上的时候不是特别亮,没有银光条亮)这也算是入门级户外军表吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8822.MI
尺  码:
手表
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,感谢您在众多的商家里边选择我们家,我们产品的质量和口碑一直很好的呢,您真的非常有眼光哦~您挑选的是我们这很畅销的一款军表,宝贝的表带是采用优质的皮革材质,柔软的皮革表带更贴合手腕且具有耐磨性呢~您刚佩戴手表,可能对一些功能不了解,您可以联系现在客服哦,这边会为亲亲介绍的哦,确保您可以正常佩戴手表呢,如果您日后手表佩戴过程中有个人无法解决的问题都可以联系在线客服,客服会为您提供最专业最热情的服务为您解决问题,确保您可以放心佩戴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-25 11:14 回复
金牌会员
心  得:
为这款手表点赞! 满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8832.MI
尺  码:
手表
j***c
心  得:
特快,超棒
颜  色:
8832.MI
尺  码:
手表
j***a
心  得:
感觉舒服特酷比图片带过一段在追评
颜  色:
8821.KM
尺  码:
手表
l***3
心  得:
感觉自己有被坑了,表带比表好多了,包装可但表是塑料的,
颜  色:
8831.KM
尺  码:
手表
1
雷美诺时旗舰店 亲您好,感谢您在我店购买手表,我们一直秉承达到顾客满意为服务标准,实在抱歉我们的服务还不够完善,没有达到您的满意,请您原谅。我们是品牌官方授权的旗舰店铺,有正规的资质,保证正品。相关商品数据均真实有效,支持您官网进行验证,也支持您专柜进行对比 ,在商品页面也是有详细的介绍,您在购买时有不明白的地方可以联系我们在线客服哦,也会根据您的要求为您推荐合适的款式。我店支持7天无理由退换服务的,如果您对手表不甚满意,请您在此之前先联系客服咨询一下,我们会尽力为您处理。还请您日后在购买时多多留意下页面介绍,不要根据主观意识妄下判断呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-13 16:59 回复
吴***8
心  得:
?的一买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8831.KM
尺  码:
手表
j***l
心  得:
买给老公的生日礼物,他很喜欢!
颜  色:
8822.MI
尺  码:
手表
j***d
心  得:
非常好,很喜欢。一眼就爱不释手。
颜  色:
8841.KM.SET
尺  码:
手表
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用最好的服务,最优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务~
2017-12-07 13:52 回复
m***3
心  得:
手表非常不错,戴着很舒服,下次再来光临。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8831.KM
尺  码:
手表
2
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用最好的服务,最优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务~
2017-12-06 11:53 回复
j***v
心  得:
真心不错
颜  色:
8841.KM.SET
尺  码:
手表
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用最好的服务,最优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务~
2017-11-26 16:36 回复
老***象
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8822.MI
尺  码:
手表
2
雷美诺时旗舰店 亲,您好,我们每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让店铺的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验我们的进步的哦!
2017-11-23 15:25 回复
j***x
心  得:
走的还挺准夜光也可以橡胶表带挺舒服
颜  色:
8831.KM
尺  码:
手表
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用最好的服务,最优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务~
2017-11-17 14:40 回复
m***9
心  得:
手表非常酷炫,戴着非常有气质,很满意,下次还会考虑这家店。
颜  色:
8821.KM
尺  码:
手表
1
雷美诺时旗舰店 您给予我们的虽然只是简简单单的好评,但是对于我们来说却是工作上的一种莫大的欣慰,带给我们无穷大的动力去为光临店铺的每一位顾客服务,我们会兢兢业业的努力付出,竭尽全力帮助您购买到理想的手表,给您提供优质的购物体验,用时间去检验我们的真诚和品质,祝您购物愉快~
2017-11-11 19:43 回复
j***下
心  得:
一般般,镜片不耐脏,一沾水水渍很难擦干净。
颜  色:
8831.KM
尺  码:
手表
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,我们作为京东正规品牌授权店铺,所有商品均为原装原厂配件。手表时尚大气的外观设计搭载复杂机芯,满足时尚人士对于外观的追求。同时表镜采用蓝宝石抗反射涂层,显示清晰,方便您日常读取时间呢。我店为京东经营多年诚信店铺,一直在完善顾客的售后服务,为顾客日后佩戴提供可靠的保障,很抱歉没能给您带来一份愉快的购物体验,我们会吸取经验不断进步,请您监督,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-08 15:22 回复
银牌会员
心  得:
不错,应该是正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8832.MI
尺  码:
手表
2
雷美诺时旗舰店 亲,您好,我们每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让店铺的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验我们的进步的哦!
2017-10-27 15:06 回复
M***S
心  得:
挺好的,买贵重物品还得旗舰店,放心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8831.KM
尺  码:
手表
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用好的服务,优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务!
2017-10-16 16:10 回复
y***3
心  得:
表刚刚拿到,看上去有点旧,希望不是假的就好。
颜  色:
8832.MI
尺  码:
手表
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,感谢您的光临惠顾,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。我们是京东平台的诚信卖家,所售商品均为原装正品,支持专业验证。手表发出之前均有专人进行检验,确保手表全新,外观完好,功能无异常为您发出并且支持亲亲验货签收的哦。您购买的也是雷美诺时经典款手表,时尚大气的外观设计搭载多功能复杂机芯,满足户外运动爱好者对手表多种功能的需求。我店为京东经营多年诚信店铺,一直在完善顾客的售后服务,为顾客日后佩戴提供可靠的保障,我们会吸取经验不断进步,请您监督,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-10-02 13:33 回复
才***2
心  得:
东西很好,下次再来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8832.MI
尺  码:
手表
2
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用好的服务,优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务!
2017-09-28 13:49 回复
罗***9
心  得:
Good 喜欢
颜  色:
8821.KM
尺  码:
手表
1
雷美诺时旗舰店 亲,您好,我们每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让店铺的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验我们的进步的哦!
2017-09-19 16:57 回复
j***a
心  得:
因为地区的差异性,物流比较慢。物品还是比较满意的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8831.KM
尺  码:
手表
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,我们作为京东认证多年诚信店铺,所有商品均为原厂全新正品。也是非常感谢亲亲由于地域的偏远性而对于快递时效的谅解呢~您购买的也是雷美诺时畅销经典款,外观设计精简大方,适合休闲运动佩戴。如果您日后手表佩戴过程中有个人无法解决的问题都可以联系在线客服,客服会为您提供最专业最热情的服务为您解决问题,确保您可以放心佩戴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-09 17:16 回复
r***9
心  得:
东西不错哦!就看时间准不准了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8831.KM
尺  码:
手表
心  得:
不错,活动买的,有优惠券,优惠了好几百
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8821.KM
尺  码:
手表
1
雷美诺时旗舰店 亲,我们每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让本店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步的哦!
2017-08-28 17:10 回复
大***7
心  得:
习惯好评,希望不要让我失望~~~
颜  色:
8841.KM.SET
尺  码:
手表
j***k
心  得:
送朋友的,他非常喜欢
颜  色:
8831.KM
1
雷美诺时旗舰店 您好,非常感谢您的光临。手表不仅仅是一个看时间的工具也是一种彰显身份的象征。时尚的潮流款,折射出佩戴人的生活品味。您将我们的手表赠与朋友这是对我们商品的信任与肯定,同时也寄托着您对朋友的真挚真情。您为朋友送上的不仅仅是一份心意,也是一种别样的生活享受。您的这份心意一定会让您的朋友感到满意和快乐的!再次感谢您的支持,希望您能经常光临本店,祝您与您朋友的友谊地久天长!
2017-07-19 16:03 回复
M***L
心  得:
特意带了一周后才来评价,走时准确。卖家服务好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8831.KM
金牌会员
心  得:
这个表带脱卸比较费劲,还有就是月历只要这个月不是31天就需要手动调,我戴惯了万年历的卡西欧和西铁城,现在很不适应!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8831.KM
3
雷美诺时旗舰店 亲,感谢您在众多的商家里边选择我们家,我们作为京东多年的诚信商家,所有商品均为原厂全新正品.我们产品的质量和口碑一直很好。您挑选了我们这热销的一款运动军表呢,运动的外观设计,搭载强大的功能机芯,满足户外运动爱好者的需求。表带采用聚氨酯材质,避免您长期佩戴引起不适感呢~由于非万年历手表日期都是默认31天呢,宝贝的性价比还是很高的,时间可以见证宝贝的质量呢~您的手表在使用过程中任何疑问,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会耐心热情的为您解答呢。衷心希望有宝贝的陪伴亲亲可以开心每一天!
2017-07-05 17:26 回复
j***b
心  得:
雷美诺时关注好久了,才下定决心买,功能强大实用很酷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8832.MI
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用最好的服务,最优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务~
2017-06-18 17:55 回复
j***c
心  得:
用了三天表壳上的环就脱落了,手表已扔。垃圾
颜  色:
8821.KM
1
雷美诺时旗舰店 亲,您好。感谢光临店铺。非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,向您致以真诚的歉意。我司为京东诚信商家,所售商品确保正品,发出手表之前均有专人进行检验,确保手表全新,外观完好,功能无异常为您发出。在接到您反馈的问题,这边也是严谨的核实了订单信息以及聊天记录的哦,亲亲的手表已签收佩戴使用几个月,我们并没有接到您反馈手表有外观方面的问题呢。出现这种情况我司深表遗憾。手表也是轻奢侈品呢,建议亲亲在佩戴使用过程中尽量避免接触或碰撞硬物,勤加养护,以便宝贝更长久的陪伴您呢。您是我们珍贵的顾客呢,日后手表在使用中有任何不明白的问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们会耐心为您解答的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-12 16:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+