商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(0%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
安***1
心  得:
戴着立刻出差。经历汗水,大雨,中雨,一周没事。信赖源于品质,就是这么来的。哈哈哈哈!……
颜  色:
8831.KM
尺  码:
手表
大***7
心  得:
习惯好评,希望不要让我失望~~~
颜  色:
8841.KM.SET
尺  码:
手表
j***k
心  得:
送朋友的,他非常喜欢
颜  色:
8831.KM
1
雷美诺时旗舰店 您好,非常感谢您的光临。手表不仅仅是一个看时间的工具也是一种彰显身份的象征。时尚的潮流款,折射出佩戴人的生活品味。您将我们的手表赠与朋友这是对我们商品的信任与肯定,同时也寄托着您对朋友的真挚真情。您为朋友送上的不仅仅是一份心意,也是一种别样的生活享受。您的这份心意一定会让您的朋友感到满意和快乐的!再次感谢您的支持,希望您能经常光临本店,祝您与您朋友的友谊地久天长!
2017-07-19 16:03 回复
M***L
心  得:
特意带了一周后才来评价,走时准确。卖家服务好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8831.KM
金牌会员
心  得:
这个表带脱卸比较费劲,还有就是月历只要这个月不是31天就需要手动调,我戴惯了万年历的卡西欧和西铁城,现在很不适应!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8831.KM
2
雷美诺时旗舰店 亲,感谢您在众多的商家里边选择我们家,我们作为京东多年的诚信商家,所有商品均为原厂全新正品.我们产品的质量和口碑一直很好。您挑选了我们这热销的一款运动军表呢,运动的外观设计,搭载强大的功能机芯,满足户外运动爱好者的需求。表带采用聚氨酯材质,避免您长期佩戴引起不适感呢~由于非万年历手表日期都是默认31天呢,宝贝的性价比还是很高的,时间可以见证宝贝的质量呢~您的手表在使用过程中任何疑问,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会耐心热情的为您解答呢。衷心希望有宝贝的陪伴亲亲可以开心每一天!
2017-07-05 17:26 回复
j***b
心  得:
雷美诺时关注好久了,才下定决心买,功能强大实用很酷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8832.MI
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用最好的服务,最优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务~
2017-06-18 17:55 回复
j***c
心  得:
用了三天表壳上的环就脱落了,手表已扔。垃圾
颜  色:
8821.KM
1
雷美诺时旗舰店 亲,您好。感谢光临店铺。非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,向您致以真诚的歉意。我司为京东诚信商家,所售商品确保正品,发出手表之前均有专人进行检验,确保手表全新,外观完好,功能无异常为您发出。在接到您反馈的问题,这边也是严谨的核实了订单信息以及聊天记录的哦,亲亲的手表已签收佩戴使用几个月,我们并没有接到您反馈手表有外观方面的问题呢。出现这种情况我司深表遗憾。手表也是轻奢侈品呢,建议亲亲在佩戴使用过程中尽量避免接触或碰撞硬物,勤加养护,以便宝贝更长久的陪伴您呢。您是我们珍贵的顾客呢,日后手表在使用中有任何不明白的问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们会耐心为您解答的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-12 16:20 回复
龙***美
心  得:
有质感,好,款式好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8821.KM
1
雷美诺时旗舰店 亲,您好,我们每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让店铺的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验我们的进步的哦!
2017-06-10 16:17 回复
宋***百
心  得:
五分好评五分好评五分好评五分好评五分
颜  色:
8831.KM
1
雷美诺时旗舰店 您给予我们的虽然只是简简单单的好评,但是对于我们来说却是工作上的一种莫大的欣慰,带给我们无穷大的动力去为光临店铺的每一位顾客服务,我们会兢兢业业的努力付出,竭尽全力帮助您购买到理想的手表,给您提供优质的购物体验,用时间去检验我们的真诚和品质,祝您购物愉快~
2017-04-19 16:38 回复
银牌会员
心  得:
正在体验中…相信是正品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8832.MI
3
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用好的服务,优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务!
2017-02-26 17:16 回复
c***J
心  得:
买了不到一周表就无缘无故停了,然后自己调准时间,又开始好了,平均一月停一次吧。哎,伤心了
颜  色:
8832.MI
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,我们作为京东认证多年诚信店铺,所有商品均为原厂全新正品。手表也有良好的售后保修服务,为顾客日后佩戴提供可靠的保障,很抱歉没能给您带来一份愉快的购物体验,您反馈的请也希望您能上线与我们在线客服起沟通一下,我们会专业热心的回答您的一切问题的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-01-12 16:37 回复
x***6
心  得:
宝贝非常不错 值得拥有
颜  色:
8841.KM.SET
刘***9
心  得:
不错
颜  色:
8832.MI
j***u
心  得:
戴了几个月了没有出现问题。表面也很耐磨
颜  色:
8831.KM
1
雷美诺时旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望亲远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。我们会继续努力,让我们一同开启美好的明天感谢您的光临惠顾!
2016-09-24 17:00 回复
墨***年
心  得:
客服人员态度相当好,而且很有耐心。唯一不好的就是一买就降价
颜  色:
8841.KM.SET
1
雷美诺时旗舰店 尊敬的顾客,您好。如果在使用中出现问题或者有什么好的想法和建议、意见可以向我们进行反馈,我们会虚心接受您的建议和意见,不断努力提升服务水平。让您享受高品质的产品与服务。雷美诺时旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-09-07 09:14 回复
k***1
心  得:
夜晚手表就像安装了小LED灯泡一样清晰
颜  色:
8841.KM.SET
钻石会员
心  得:
收到貨物後,驗證了兩天。應該是正品!相信京東!手表功能很多,很強大!某些功能正在學習使用中??商家還另外贈送了一副帆布表帶,真心不錯!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
8841.KM.SET
v***s
心  得:
不错 值得购买!!!!
颜  色:
8841.KM.SET
j***v
心  得:
物流出乎意料的快!赞一个。手表应该是正品,用后再评论。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8831.KM
x***k
心  得:
研究中,实物比较象玩具
颜  色:
8831.KM
银牌会员
标  签:
实物漂亮
心  得:
收到了手表,真的不错,没白开这2800的钱!卖家和快递十分给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8831.KM
Y***r
心  得:
表的质量应该是好的!但实物没有网上好看!(不推荐次款)你会失望的!不值2800!包装差!某军品网的包装牛逼很,还有一条备用表带!感觉不像正品(属于个人想法),不知道防水是不是200米,过几天到海里测试……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8831.KM
男***8
心  得:
可以
颜  色:
8821.KM
苏***r
标  签:
防水不错
心  得:
总体感觉满意,今天买了就戴上,看上去很大气!表的款式简洁大方,适合自己佩戴!发货速度也比较快!操作简单易调节!
颜  色:
8823.KM
抢***2
标  签:
表带不错
心  得:
三天到货,看着很不错,希望能用久点,全5分好评,下次需要,再光顾,
颜  色:
8831.KM
龙***6
标  签:
手表不错
心  得:
宝贝已收到 十分惊喜 很高大上 这个价钱确实值了
颜  色:
8831.KM
n***午
心  得:
给朋友买的,朋友说很好特别酷,客服coco态度特别好,不厌其烦的回答我的问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8821.KM
银牌会员
标  签:
时间准
心  得:
这个牌子的手表一开始没听过,但是朋友那边买了一支,说是速度与激情7里面有佩戴过,后来我决定试试,选中了这款表,不错,本人非常喜欢!
颜  色:
8831.KM
4***龙
心  得:
比同事在店里买的便宜多了 相信京东的品质
颜  色:
8831.KM
1
雷美诺时旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望亲远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。我们会继续努力,让我们一同开启美好的明天,感谢您的光临惠顾!
2017-05-03 15:37 回复
l***5
心  得:
不错不错 大赞
颜  色:
8831.KM
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+