商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
详见京豆规则
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
戴上了挺好的,不过不会调日历也没看说明书,表给我感觉就是稳稳的,不像那些大铁链子,质量和走时还要看以后怎么样,比较满意?
颜  色:
3051
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,我们作为京东多年诚信店铺,所有商品均为全新正品,产品配件均为原厂包装配件。同时发出前有严格的出货标准,确保配件齐全,外观完好发出的喔。手表大师系列产品,表外观简洁利落,表上盘设计经典,另表尽显活力。您的手表是通过表冠来调节日期和时间的呢,表冠有两个段位,请您轻拉出表冠第一段调节日期,第二段调节时间,可能您初次佩戴在调节的时候没有掌握好两个段位的位置,每一个段位都有明显的顿挫感,您多试几次会找到规律的哦,亲亲您日后佩戴中如果需帮助请联系在线客服哦,在线客服会为您提供专业服务的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-10 15:30 回复
两***i
心  得:
差评 什么玩意 买了送个破袋子给我有什么用?也不送个调节表带的小工具 买个200块钱的表还送个调表器呢 太差劲了
颜  色:
A.3052
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,我们作为京东认证多年诚信店铺,发出前均有严格检查,所有商品均为全新正品。且手表外观简洁利落,表上盘设计经典,能让手表更加凸显特性。我店是提供的调表器的呢,但是需要您在下单留言中特殊备注哦,这样库房发货时就会随手表一起发出的。可能咱们的客服没有告知您,真是很不好意思,给您增添麻烦了实在抱歉我们的服务可能不够完善,我店也一直在完善顾客的售后服务,为顾客日后佩戴提供可靠的保障,更新希望能给您带来一份愉快的购物体验,我们会吸取经验不断进步,请您监督,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-10-21 16:57 回复
见***颜
心  得:
看着不错,物流很快!先给个赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3051.BO
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用最好的服务,最优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务~
2017-10-04 14:42 回复
皓***1
心  得:
东西收到了,扫码显示是正品,具体还需要时间验证,手表很漂亮,总体来说不错
颜  色:
3052.BO
1
雷美诺时旗舰店 您给予我们的虽然只是简简单单的好评。但是对于我们来说却是工作上的一种莫大的欣慰,带给我们无穷大的动力去为光临店铺的每一位顾客服务,我们会兢兢业业的努力付出,给您提供优质的购物体验,让您开心而来,满意而归,买的开心,用的放心,用时间去检验我们的真诚和品质,祝您生活愉快~
2017-08-24 17:02 回复
遗***l
心  得:
漂亮,喜欢的款式
颜  色:
3051.BO
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用最好的服务,最优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务~
2017-08-09 15:01 回复
姚***鑫
心  得:
收到了,连发票都没有
颜  色:
3051
1
雷美诺时旗舰店 亲您好,感谢您在我店购买手表,我们一直秉承达到顾客满意为服务标准,实在抱歉我们的服务还不够完善,没有达到您的满意,请您原谅。我们是京东平台的诚信卖家,提供您需要开出的发票信息,我司会尽快为您登记补开哦~亲亲在以后使用过程有任何疑问都可以上线咨询我们,我们会为您提供优质的售后服务。您有什么需要可以向我们提出,我们会尽可能的帮您,您有什么意见或建议请您指正,我们会不断提高。让我们一起努力,共同创造美好的明天,让每一位顾客满意而归!
2017-08-07 16:52 回复
天***冒
心  得:
表看着很不错,也很轻,防水效果,浸泡没事,就是不知道换防水垫圈啊电池什么的要到哪去换专业点。
颜  色:
3052.BO
1
雷美诺时旗舰店 亲您好,感谢您在我店购买手表,我们是京东平台的诚信卖家,所售商品均为原装正品,支持亲亲各种方式的验货哦,您购买的手表大师系列产品,表外观简洁利落,表上盘设计经典,令表尽显活力。同时手表有良好的售后。如果您日后手表佩戴过程中有个人无法解决的问题都可以联系在线客服,客服会为您提供最专业最热情的服务为您解决问题,确保您可以放心佩戴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-05 17:26 回复
J***平
心  得:
真的很棒的手表
颜  色:
3051
铁***团
心  得:
超级喜欢,手感很好,看着就很man
颜  色:
3051.BO
1
雷美诺时旗舰店 您给予我们的虽然只是简简单单的评价,但是对于我们来说却是工作上的一种莫大的欣慰,带给我们无穷大的动力去为光临店铺的每一位顾客服务,我们会兢兢业业的努力付出,竭尽全力帮助您购买到理想的手表,给您提供优质的购物体验,让您开心而来,满意而归,买的开心,用的放心,用时间去检验我们的真诚和品质,祝您购物愉快~
2017-04-29 16:36 回复
b***0
心  得:
果然是海豹突击队的专用,清晰准时
颜  色:
3051.BO
刚***6
心  得:
大小合适,样式不算复杂,喜欢!
颜  色:
3051.BO
A***r
心  得:
很不错,喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3051.BO
j***d
心  得:
很满意 太喜欢了
颜  色:
3051.BO
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用好的服务,优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务!
2017-04-16 15:24 回复
陈***持
心  得:
宝贝有点轻,调整时间的按钮有点松,别的马马虎虎,就是店家服务态度不敢恭维,服务质量远远低于产品质量。建议大家去旗舰店买,不仅比这边便宜,还不用受气。
颜  色:
3051.BO
3
雷美诺时旗舰店 亲,您好。感谢您光临本店,给您带来的不好的购物体验,真诚的对您说声抱歉。我们是京东开店多年诚信商家,保证从我们这里发出的每一只手表都是原装正品,支持专业验证的哦。您真的很有眼光挑选了我们这最热销的一款军用手表。军用手表的功能性较强,采取聚氨酯表带和聚酯碳纤维表盘的制作工艺,在保证手表质量的前提下增加了宝贝的运动性能,较为轻便,免去您觉得手表太笨重而不能展现运动性能的疑惑。在接到您的反馈后,我们已经严谨的核实过聊天记录,会让为您服务的客服做出改正,在这里再次向您郑重的说声对不起!我们会更加努力完善我们的服务质量。如果您在手表的使用过程中有任何问题,欢迎您随时联系在线亮灯客服!我们会为您真诚服务到永久!祝您生活愉快!
2017-04-10 15:37 回复
4***华
心  得:
商品非常不错,价钱合适,快递配送也快,老京东粉了。大爱
颜  色:
3051.BO
1
雷美诺时旗舰店 您给予我们的虽然只是简简单单的好评,但是对于我们来说却是工作上的一种莫大的欣慰,带给我们无穷大的动力去为光临店铺的每一位顾客服务,我们会兢兢业业的努力付出,竭尽全力帮助您购买到理想的手表,给您提供优质的购物体验,用时间去检验我们的真诚和品质,祝您购物愉快~
2017-04-03 15:36 回复
j***e
心  得:
便宜,比实体店便宜多了
颜  色:
3051.BO
j***7
心  得:
非常酷,爱不释手,没舍得试放水,三天慢了大概1秒,还不错吧?不是很清楚
颜  色:
3051.BO
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用好的服务,优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务!
2017-03-29 17:04 回复
j***f
心  得:
大半夜,抢购的。非常便宜
颜  色:
3051.BO
大***冰
心  得:
五分好评
颜  色:
3051.BO
4***雷
心  得:
手表不错 带了几天了 为啥没有赠品呢???
颜  色:
3051.BO
1
雷美诺时旗舰店 您给予我们的虽然只是简简单单的好评,但是对于我们来说却是工作上的一种莫大的欣慰,带给我们无穷大的动力去为光临店铺的每一位顾客服务,我们会兢兢业业的努力付出,竭尽全力帮助您购买到理想的手表,给您提供优质的购物体验,用时间去检验我们的真诚和品质,祝您购物愉快~
2017-03-23 14:45 回复
j***o
心  得:
抢购的。超级便宜
颜  色:
3051.BO
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用好的服务,优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务!
2017-03-22 15:27 回复
j***n
心  得:
女儿很喜欢,防水效果也是很好的哦
颜  色:
3051.BO
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用好的服务,优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务!
2017-03-19 17:05 回复
j***k
心  得:
抢购的,价钱完美,太男人了
颜  色:
3051.BO
1
雷美诺时旗舰店 您给予我们的虽然只是简简单单的好评,但是对于我们来说却是工作上的一种莫大的欣慰,带给我们无穷大的动力去为光临店铺的每一位顾客服务,我们会兢兢业业的努力付出,竭尽全力帮助您购买到理想的手表,给您提供优质的购物体验,用时间去检验我们的真诚和品质,祝您购物愉快~
2017-03-16 15:43 回复
j***q
心  得:
第一次买这么贵的真的不错
颜  色:
3051.BO
j***s
心  得:
手表真的没有别的说好表
颜  色:
3051.BO
j***n
心  得:
手表收到后特别满意 高端大气
颜  色:
3051.BO
1
雷美诺时旗舰店 您给予我们的虽然只是简简单单的好评,但是对于我们来说却是工作上的一种莫大的欣慰,带给我们无穷大的动力去为光临店铺的每一位顾客服务,我们会兢兢业业的努力付出,竭尽全力帮助您购买到理想的手表,给您提供优质的购物体验,用时间去检验我们的真诚和品质,祝您购物愉快~
2017-03-16 15:42 回复
3***娟
心  得:
秒杀入手 非常超值 相中好久了 终于得收
颜  色:
3051.BO
j***j
心  得:
手表挺好的档次高
颜  色:
3051.BO
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用好的服务,优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务!
2017-03-15 15:48 回复
j***s
心  得:
抢购的手表不错挺好的超喜欢
颜  色:
3051.BO
j***g
心  得:
太牛了,霸气,真的不错不错不错不错不错不错!
颜  色:
3051.BO
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+