商品信息

商品名称: 画马技法深探
评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
2016-10-15 02:20:53
很好,适合自己学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***t
2016-02-16 16:43:22
太好了,正是我想要的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2016-01-05
2016-01-26 15:34:17
书不错,对初学画马很有帮助!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-12-24
2016-01-02 11:18:13
不错吧,有能借鉴的地方,但是没本身自己想的这么好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-12-12
2015-12-17 19:07:56
好好好好哈后好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
r***o
国人画马技法探究 2015-06-13 20:33:26
结合国人的技法与西法的良好结合。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-27
,阅读了一下,写得很好,据科学家考察,若干万年前,原始马只有今天的狐狸样大小。每足有五个脚趾,在漫长的历史过程中经过了四趾、三趾的过程,最终演化成今天的单趾,即蹄子。身体也由矮小的原始马(也称始祖马)进化为高大英俊的现代马。解剖系统的骨骼、肌肉、血管、毛流、褶皱、重型、轻型、小型马的品种。马的十余种运动规律以及从静到动,由浅入深的一系列的练习方法,同时扼要地记述了勾线、渲染、丝毛的表现技法。,,。 非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。玉不琢不成器,人不学不知道。读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。读万卷书,行万里路说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。悬梁刺股、萤窗映雪,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。书是灯,读书照亮了前面的路书是桥,读书接通了彼此的岸书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩!读书,是好事读大量的书,更值得称赞。读书是一种享受生活的艺术。五柳先生好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦当你迷茫惆怅时,读书能平静你的心,让你看清前路当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。一位叫亚克敦的英国人,他的书斋里杂乱的堆满了各科各类的图书,而且每本书上都有着手迹。读到这里是不是有一种敬佩之意油然而升。因为有了书,就象鸟儿有了翅膀吗!然而,我们很容易忽略的是有好书并不一定能读好书。正如这位亚克敦,虽然他零零碎碎地记住了不少知识,可当人家问他时,他总是七拉八扯说不清楚。这里的原因只有一个,那就是他不善长于读书,而只会依葫芦画瓢。朱熹说过读书之法,在循序渐进,熟读而精思。所谓循序渐进,就是学习、工作等按照一定的步骤诼渐深入或
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-27
画马技法深探 2013-09-29 19:41:01
0条 3.马的鼻口g部结构 (六)马的下卧 ¥30.10(8折) (0%好评) 2.马的眼部结构 (h二)轻型马h (七)马的卧起 ¥17.40(8折) (0%好评) (五)马体的褶k皱 六、马体比例 j(七)马的卧起 (0%好评) 跟名家学国画·技法与小品:跟杨乾k亮学画马m (一)马体头部k结构 (五)瘦马 (七)马的卧起 (0%好评) (0%好评) 四、m马体的几何图o形 (r七)马的蹄部结构 七、马体重心分析 荣宝斋画谱:古代部分5o9(罗汉图册·上) 0条 (三o)马体的血管结构图 (五)马的臀部p结构 (四)马的对侧步(溜花蹄q) (0%好评) 0q条 三、马的生命周期 (三)小型马  t 卧、行走驱驰乃至于喜怒哀乐却牢牢地印在了脑海中。待随韦江凡、黄胄、贾浩义诸师学习时方知这u就是徐悲鸿大师“画马要以真马为师”的方法。一晃近五十年过去了,我从没搁下过“马”,也越发v体会到此话的真正含义。有的人,三五年学会了画马,有的人却用了三五十年。前者终生y靠稿子描描x画画,后者才x能感受到师x真马后的挥洒自如、酣畅淋漓。出版社的老师嘱我在编写这本小册子时要深入、深入A、再深入。z方法、要领、例图要具体实在,使初学者有所收获。经过对资料A的反复修改增删,最终确定了十三章五十节一百二十余幅图。重点介绍了解剖系统的骨骼、肌肉、血管、毛流、褶E皱,C重型、轻D型、小型马的品种。马的十余种运动规律以及从D静到动,由浅入深的一系列练习方法,同时扼要地记述了勾线、渲染、丝毛的表现技法。庄子在《逍遥F游》中说:水之G积也不深,则其浮大舟也无I力。画马也是如此,正确的学习方法H,持之以恒的毅力,加之不懈的L实I践。一定会有所收获。 (三)马的肩部结构 (二)马的慢步 ¥17.40(J8折) 跟名家学国画·技法与小品:跟杨乾亮学画马 (四)马的背腹部结构 (九)马的蹿跃 ¥21.00N(7.5折) (0%好评) 2.马的眼部结构M (四)小马 (九)马QN的蹿跃 0条 2.马的眼部结构   卧、行走驱驰乃至于喜怒哀乐却牢牢地印在了脑海中。待随韦Q江凡、黄胄P、贾浩义P诸师学习时方知这就是徐悲鸿大师“画马要以真马为师”的方法。一晃近五十年过去R了,我从没搁下R过“马”,也越发体会到此话的真正含义。有的人,三五U年学会了画马,有的人却用了三五十年。前者终生靠稿子描描画画,后者才能感受到师真马后的挥洒自如、酣畅淋漓。出W版社的老师嘱我在编写这本小册子时要深入、深入、再深入。方法、要领、X例图要具体实在,W使初学者有所收获。经过对X资料的反复修改增删,Z最终确定了X十三章五十节一百二十余幅图。重点介绍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-11
古人云书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。可见,古人对读书的情有独钟。其实,对于任何人而言,读书最大的好处在于它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知。读史蒂芬?霍金的时间简史和果壳中的宇宙,畅游在粒子、生命和星体的处境中,感受智慧的光泽,犹如攀登高山一样,瞬间眼前呈现出仿佛九叠画屏般的开阔视野。于是,便像李白在诗中所写到的庐山秀出南斗旁,屏风九叠云锦张,影落明湖青黛光。对于坎坷曲折的人生道路而言,读书便是最佳的润滑剂。面对苦难,我们苦闷、彷徨、悲伤、绝望,甚至我们低下了曾经高贵骄傲的头。然而我们可否想到过书籍可以给予我们希望和勇气,将慰藉缓缓注入我们干枯的心田,使黑暗的天空再现光芒读罗曼?罗兰创作、傅雷先生翻译的名人传,让我们从伟人的生涯中汲取生存的力量和战斗的勇气,更让我们明白唯有真实的苦难,才能驱除罗曼谛克式幻想的苦难唯有克服苦难的悲剧,才能帮助我们担当起命运的磨难。读海伦?凯勒一个个真实而感人肺腑的故事,感受遭受不济命运的人所具备的自强不息和从容豁达,从而让我们在并非一帆风顺的人生道路上越走越勇,做命运真正的主宰者。在书籍的带领下,我们不断磨炼自己的意志,而我们的心灵也将渐渐充实成熟。读书能够荡涤浮躁的尘埃污秽,过滤出一股沁人心脾的灵新之气,甚至还可以营造出一种超凡脱俗的娴静氛围。读陶渊明的饮酒诗,体会结庐在人境,而无车马喧那种置身闹市却人静如深潭的境界,感悟作者高深、清高背后所具有的定力和毅力读世界经典名著巴黎圣母院,让我们看到如此丑陋的卡西莫多却能够拥有善良美丽的心灵、淳朴真诚的品质、平静从容的气质和不卑不亢的风度,他的内心在时间的见证下折射出耀人的光彩,使我们在寻觅美的真谛的同时去追求心灵的高尚与纯洁。读王蒙的宽容的哲学、林语堂的生活的艺术以及古人流传于世的名言警句,这些都能使我们拥有诚实舍弃虚伪,拥有充实舍弃空虚,拥有踏实舍弃浮躁,平静而坦然地度过每一个晨曦每一个黄昏。 买了画马技法深探一点都不后悔,很喜欢宫春虎,书是绝对正版的,纸张都非常好!识伴随人类成长,人类的成长少不了知识。 从远古开始,人们不断丰富自己的知识从油灯到电灯到无影灯,从刀剑到枪械到炸弹,从热气球到飞机到火箭正因人们不断丰富知识,掌握技能,才让人们在自然中生存。我们没有猛犸象的庞大;没有猎豹的速度;没有致命的毒液;没有尖锐的牙齿......是什么让人类得以生存?是知识!枪械让我们训服野兽;飞机让我们在天空中翱翔;船只让我们在海洋中畅游话说诸葛亮草船借箭,巧借东风,不过是将知识运用到战略上,其实诸葛亮能观天象,他可以明确地知道什么时候下雾,什么时候刮东风可见,知识的力量多么伟
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-15
书不错 物美价廉 2013-04-30 13:46:15
:..宫春虎1.宫春虎写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。画马技法深探,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,据科学家考察,若干万年前,原始马只有今天的狐狸样大小。每足有五个脚趾,在漫长的历史过程中经过了四趾、三趾的过程,最终演化成今天的单趾,即蹄子。身体也由矮小的原始马(也称始祖马)进化为高大英俊的现代马。解剖系统的骨骼、肌肉、血管、毛流、褶皱、重型、轻型、小型马的品种。马的十余种运动规律以及从静到动,由浅入深的一系列的练习方法,同时扼要地记述了勾线、渲染、丝毛的表现技法。,内容也很丰富。我自幼养马,闲时便用各种笔在各种空间上画马。虽不懂规矩,但马的挤蹭滚卧、行走驱驰乃至于喜怒哀乐却牢牢地印在了脑海中。待随韦江凡、黄胄、贾浩义诸师学习时方知这就是徐悲鸿大师画马要以真马为师的方法。一晃近五十年过去了,我从没搁下过马,也越发体会到此话的真正含义。有的人,三五年学会了画马,有的人却用了三五十年。前者终生靠稿子描描画画,后者才能感受到师真马后的挥洒自如、酣畅淋漓。社的老师嘱我在编写这本小册子时要深入、深入、再深入。方法、要领、例图要具体实在,使初学者有所收获。经过对资料的反复修改增删,最终确定了十三章五十节一百二十余幅图。重点介绍了解剖系统的骨骼、肌肉、血管、毛流、褶皱,重型、轻型、小型马的品种。马的十余种运动规律以及从静到动,由浅入深的一系列练习方法,同时扼要地记述了勾线、渲染、丝毛的表现技法。庄子在逍遥游中说水之积也不深,则其浮大舟也无力。画马也是如此,正确的学习方法,持之以恒的毅力,加之不懈的实践。一定会有所收获。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。本书若能对您画马有所帮助,我们的愿望就实现了。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。画马技法深探,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-04
画马技法深探 2013-04-05 20:39:14
写的挺好,是初学者的好范本。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-14
书是正版,非常不错,速度也快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-10
书很便宜,而且是正版。赞一下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-13
价性比高,下次还买。很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-09-15
纸质也较好 2013-02-26 09:41:34
是正品无疑!书质量不错,发货很快,也实惠!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-08-20
画马技法深探 2013-02-15 22:48:00
这本书很好,每一个步骤讲解的比较细,是很好的学习画马技法的书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-31
质量不错,内容很详细,不错的美术参考书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-19
画马技法深探 2012-12-24 11:53:56
据科学家考察,若干万年前,原始马只有今天的狐狸样大小。每足有五个脚趾,在漫长的历史过程中经过了四趾、三趾的过程,最终演化成今天的单趾,即蹄子。身体也由矮小的原始马(也称始祖马)进化为高大英俊的现代马。   解剖系统的骨骼、肌肉、血管、毛流、褶皱、重型、轻型、小型马的品种。马的十余种运动规律以及从静到动,由浅入深的一系列的练习方法,同时扼要地记述了勾线、渲染、丝毛的表现技法。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-05
整体感觉不错 很实用 2012-11-14 10:31:25
整体感觉不错 很实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-08
从结构、解剖的角度入手,介绍画马技法。 16开本,黑白版印刷。有大量马的动态画面。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+