商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
详见京豆规则
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
衣***丷
心  得:
表带有点长,晚上去剪两节。分量很重,为什么秒针跳的都不对点呢,瑞表都是这样的吗?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1922.BOB
j***h
心  得:
挺完美的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1927
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用最好的服务,最优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务~
2017-07-29 17:40 回复
逃***魂
心  得:
重点表扬客服“雷美花瑜”MM,有耐心,态度好,。表很棒,客服妹子更棒,加油
颜  色:
1927
1
雷美诺时旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望亲远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。我们会继续努力,让我们一同开启美好的明天,感谢您的光临惠顾!
2017-07-21 15:03 回复
黄***儿
心  得:
感觉还不错,正在试戴
颜  色:
1922.BOB
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用最好的服务,最优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务~
2017-07-15 15:33 回复
j***4
心  得:
表带太短了,不知道店家有没有办法解决问题,难道美国队长的胳膊都比中国人还纤细
颜  色:
1922.BOB
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。我们是京东平台的诚信卖家,所售商品均为原装正品,您购买的手表也是雷美诺时陆地系列手表,外观设计高端大方,手表出厂表带都是统一标准长度,手表本身也是瑞士品牌,在设计初始也是考虑到欧美人士的手腕大小,同时也适合亚洲人士佩戴,部分男士佩戴也可能需要截取。我店也一直在完善顾客的售后服务,为顾客日后佩戴提供最可靠的保障,我们会吸取经验不断进步,请您监督,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-13 16:13 回复
张***9
心  得:
不错!,,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1929
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用好的服务,优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务!
2017-07-11 17:02 回复
j***s
心  得:
这款确实经典,够份量
颜  色:
1927
1
雷美诺时旗舰店 您给予我们的虽然只是简简单单的好评,但是对于我们来说却是工作上的一种莫大的欣慰,带给我们无穷大的动力去为光临店铺的每一位顾客服务,我们会兢兢业业的努力付出,竭尽全力帮助您购买到理想的手表,给您提供优质的购物体验,用时间去检验我们的真诚和品质,祝您购物愉快~
2017-07-08 17:26 回复
星***舞
心  得:
挺好看的,款式我喜欢,就是表带很厚,有些紧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1925
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,感谢您在众多的商家里边选择我们家,我们产品的质量和口碑一直很好的呢,您真的非常有眼光哦~您挑选的是我们这很畅销的一款军表,宝贝的表带是采用优质的皮革材质,柔软的皮革表带更贴合手腕且具有耐磨性呢~好的商品绝对经得起时间的考验~亲亲在以后使用过程有任何疑问都可以上线咨询我们,我们会为您提供优质的售后服务,我们一起努力是没有问题解决不了的呢,能为亲做的我们一定会努力做到。感谢亲的支持!祝您生活愉快!
2017-06-15 15:40 回复
j***1
心  得:
手表很不错我很喜欢 卖家服务很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1925
E***茜
心  得:
表带带着有点不舒服,总体来说还不错
颜  色:
1927
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,感谢您在我店购买手表,我们一直秉承达到顾客满意为服务标准,手表出厂都是有严格检验的,确保手表全新正品,外观完好才发出的,因为手表是全新的皮带在出厂前都会加固皮革定型胶,这样不但美观,还可以延长皮带的使用寿命,所以刚开始佩戴的时候可能会稍微的硬一些,佩戴使用一段时间就好了呢,手表是轻奢侈品,表带皮质高档,需要您的悉心呵护,我们建议您平时佩戴对皮带做下清洁,可以用湿润软布轻檫皮带,然后放在避光通风的地方晾干。然后用皮革保养剂进行保养,可以改善手表皮带亮度,延长使用寿命。再次谢谢您的肯定和支持!祝您生活愉快~
2017-03-10 16:35 回复
j***q
心  得:
表面反光有点严重,而且日期时间长了会错
颜  色:
1927
1
雷美诺时旗舰店 您好,感谢您在本店购买商品。我司为京东旗舰商家所售商品均保证正品,支持专业验货。因为手表显示的是12小时,但一天是24小时,所以手表现在所指的时间可能是上午也可能是下午哦,如果您手表在午夜12点以后日期没有跳转而是在中午12点以后日期跳转至第过两天,说明您手表调节指针时将上下午的时间搞错了哦,您调节指针顺时针转12个小时至当前的时间就可以了呢。客服已经电话联系您调节准确的呢 。您的手表默认日期一月31天,如遇一月30天次月1日需要您手动调节日期。如果您日后手表佩戴过程中有个人无法解决的问题都可以联系在线客服,客服会为您提供最专业最热情的服务为您解决问题,确保您可以放心佩戴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-15 15:21 回复
s***2
心  得:
京东平台购物,值得信赖!
颜  色:
1922
然***来
心  得:
很棒,luminox官网可以查到京东链接,是正品,价格比韩国香港便宜,实物比图片好看,男朋友很喜欢,可惜拍照反光
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1922.BOB
2
雷美诺时旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望亲远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。我们会继续努力,让我们一同开启美好的明天感谢您的光临惠顾!
2016-11-30 17:41 回复
x***0
心  得:
很好
颜  色:
1927
j***2
心  得:
不错哟
颜  色:
1924.M
豆***0
心  得:
试戴中,好看,霸气。就是发货工作人员粗心,没有装保修卡。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1922.BOB
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,您非常有眼光,选择的是热销款哦。我店为诚信商家,有良好的售后服务哦。您在佩戴的过程中有任何疑问都可以上线咨询客服或致电我们哦。能为亲做的我们一定会努力做到。感谢亲的支持和理解!祝您生活愉快!
2016-11-07 16:42 回复
买***0
心  得:
我在发货前给客服说的很清楚,不要忘了任何东西,结果收货一看,没有保修卡,不知道这些发货人员怎么想的
颜  色:
1922.BOB
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,很抱歉没能让您百分之百满意,非人为的机芯问题是在保修服务范围当中的哦。您在佩戴使用过程中如果有非人为的机芯问题都是可以联系我们的呦。如果您对商品或者是服务有不满意的地方,请您上线与客服进行沟通,这边一定竭尽所能去完善服务,让您满意,我们一起努力是没有问题解决不了的呢,能为亲做的我们一定会努力做到。感谢亲的支持和理解!祝您生活愉快!
2016-10-24 16:32 回复
b***8
心  得:
目前没问题 一个月 五秒误差
颜  色:
1929
1
雷美诺时旗舰店 那些苍茫的回忆 ,静静地有着自己生命的轨迹, 就像儿时桌上的刻痕, 从今年到明年,一年又一年,留下了我们成长的痕迹,指针的转动可以带走时间,但却带不走我们真诚的服务,带不走宝贝的高品质、高质量,让时间去检验,用事实说话,让我们真诚陪伴您度过每一天,祝您生活愉快~
2016-10-15 17:33 回复
魂***笾
心  得:
手表不错,大气!值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1927
d***i
心  得:
有点沉。。
颜  色:
1924.M
j***龙
心  得:
挺美观大气,运动休闲,夜里特别好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1925
一***6
心  得:
上午九点十分左右拿到表,星期显示不正常。。第一张图。,联系售后,说手表时间是半夜两点多钟正好是星期切换时间,调准时间就好了。然后就完美了。最后来张夜光没P的图。表份量挺足。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
1929
3
雷美诺时旗舰店 尊敬的顾客,您好。如果在使用中出现问题或者有什么好的想法和建议、意见可以向我们进行反馈,我们会虚心接受您的建议和意见,不断努力提升服务水平。让您享受高品质的产品与服务。雷美诺时旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-09-07 09:13 回复
m***q
心  得:
好正品
颜  色:
1925
放***玩
心  得:
夜光很有特点,与众不同!表挺有分量,足足200克。时间很准!表带还可以微调,很实用。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1922.BO
k***8
心  得:
没看到实物,应该还不错吧
颜  色:
1922
刘***的
心  得:
东西很棒,表戴上非常酷,也很合适,经常户外很实用
颜  色:
1925
1
雷美诺时旗舰店 尊敬的顾客,您好。非常高兴能给您带来一个愉快的购物体验,无论是您的鼓励和支持,还是您的意见和建议,都是我们进步的无限动力,再次感谢您对我们的支持,雷美诺时旗舰店祝您生活愉快,工作顺利!
2016-09-07 09:17 回复
4***x
心  得:
宝贝商品绝对瑞士原装正品,礼品包装精美,赠品配件应有尽有堪称绝配我非常喜欢,掌柜的和客服细心解答问题以后有需要会再来,非常满意的一次网购体验,最后祝愿掌柜的生意兴隆??
颜  色:
1925
察***必
心  得:
正品无疑,仿品做不了这么轻,外表圈也做不到这种转动手感。另外夜光在黑暗环境中很清晰并且不会刺眼,好评!
颜  色:
1925
能***人
心  得:
到货后试戴了两天,感觉很好,手表非常轻,配带舒适,走时精准,包装精美,店家非常贴心
颜  色:
1925
5***o
心  得:
低调、沉稳.大气、中年运动男适配
颜  色:
1925
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+