商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
买家印象:
手表不错(4) 实物漂亮(1) 大气美观(1) 外观漂亮(1) 时间准(1) 老公很喜欢(1) 表带不错(1) 防水不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
发***货
心  得:
还不错,,,,,,,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A.0201.SL
j***a
心  得:
漂亮,儿子爱不释手
颜  色:
A.0201.SL
x***9
心  得:
非常好,是正品,下次会回购!
颜  色:
A.0201.SL
s***0
心  得:
还不错
颜  色:
0215.SL
A***c
心  得:
不错,很轻,夜光
颜  色:
0201.BO
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用好的服务,优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务!
2017-09-10 15:38 回复
M***民
心  得:
6666这手表夜光很牛
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
A.0201.SL
b***g
心  得:
真简单,为啥没有个详细的使用说明书??
颜  色:
A.0201.SL
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,感谢您在我店购买手表,我们一直秉承达到顾客满意为服务标准,实在抱歉我们的服务还不够完善,没有达到您的满意,请您原谅,我们是品牌授权店铺,所售商品均为原装正品,支持亲亲任何方式验货的呢,作为平台合作多年的诚信商家,我们的发货是具有严格且规范的流程的呢,配备多名仓储人员,在发货之前均有严格的检测,是确保商品功能完好,包装配件齐全才能发出的呢,宝贝包装精密,如相关的配件亲无法找到的话可以将包装打开,在防震棉的底部会找到相关的配件的哦,如果亲无法找到,可以联系在线客服的哦,我们专业的客服是会给您协助的呢,我们一起努力是没有问题解决不了的呢,能为亲做的我们一定会努力做到。感谢亲的支持和理解!祝您生活愉快!
2017-07-22 15:26 回复
j***1
心  得:
手表戴着很轻,方便实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0201.BO
j***d
心  得:
手表超赞、好好
颜  色:
0201.BO
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用好的服务,优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务!
2017-07-13 15:53 回复
4***n
心  得:
东西很不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0201.BO
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用好的服务,优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务!
2017-07-10 17:40 回复
j***v
心  得:
感觉还不错,挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0201.BO
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用最好的服务,最优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务~
2017-06-26 16:23 回复
天***车
心  得:
高端大气上档次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0201.BO
1
雷美诺时旗舰店 您给予我们的虽然只是简简单单的好评,但是对于我们来说却是工作上的一种莫大的欣慰,带给我们无穷大的动力去为光临店铺的每一位顾客服务,我们会兢兢业业的努力付出,竭尽全力帮助您购买到理想的手表,给您提供优质的购物体验,用时间去检验我们的真诚和品质,祝您购物愉快~
2017-06-17 15:45 回复
s***l
心  得:
手表可以再好一点吗????戴的太舒服啦!!
颜  色:
8802
1
雷美诺时旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望亲远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。我们会继续努力,让我们一同开启美好的明天感谢您的光临惠顾!
2016-11-17 18:35 回复
张***苗
心  得:
非常棒!我喜欢的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8802
j***f
心  得:
手表不错是正品,喜欢运动手表的朋友可以购买
颜  色:
A.0201.SL
m***6
心  得:
非常满意,大气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A.0201.SL
1
雷美诺时旗舰店 您给予我们的虽然只是简简单单的好评。但是对于我们来说却是工作上的一种莫大的欣慰,带给我们无穷大的动力去为光临店铺的每一位顾客服务,我们会兢兢业业的努力付出,竭尽全力帮助您购买到理想的手表,给您提供优质的购物体验,让您开心而来,满意而归,买的开心,用的放心,用时间去检验我们的真诚和品质,祝您购物愉快~
2016-10-03 17:05 回复
厨***哥
心  得:
物流快,手表质量杠杠的,灰常满意!
颜  色:
0201.BO
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用最好的服务,最优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务~
2016-09-29 18:03 回复
银牌会员
心  得:
样子很好,大小也适宜
颜  色:
0201.BO
1
雷美诺时旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望亲远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。我们会继续努力,让我们一同开启美好的明天感谢您的光临惠顾!
2016-09-22 17:07 回复
龙***政
心  得:
质感很好,就是感觉有点轻!很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A.0201.SL
1
雷美诺时旗舰店 亲,您真的很有眼光挑选了我们这热销的一款运动手表呢~运动手表的功能性较强,为凸显运动性能,采取聚酯碳纤维表带的制作工艺,在保证手表质量的前提下增加了宝贝的运动性能,较为轻便,免去您觉得手表太笨重而不能展现运动性能的疑惑,我们会继续努力,让我们一同开启美好的明天!感谢您的光临惠顾!
2016-09-08 17:50 回复
PLUS会员
心  得:
没想到实物比图片好看,戴手上挺阳刚
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0201.BO
j***e
心  得:
手表看着不错,物流速度比较快,服务态度可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0201.BO
冰***-
心  得:
手表很好,发货速度很快发的顺丰,1天就到了很给力。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
0215.SL
1
雷美诺时旗舰店 尊敬的顾客,您好。非常高兴能给您带来一个愉快的购物体验,无论是您的鼓励和支持,还是您的意见和建议,都是我们进步的无限动力,再次感谢您对我们的支持,雷美诺时旗舰店祝您生活愉快,工作顺利!
2016-07-11 10:48 回复
s***e
心  得:
很好很喜欢推荐
颜  色:
0201.BO
1
雷美诺时旗舰店 尊敬的顾客,您好。非常高兴能给您带来一个愉快的购物体验,无论是您的鼓励和支持,还是您的意见和建议,都是我们进步的无限动力,再次感谢您对我们的支持,雷美诺时旗舰店祝您生活愉快,工作顺利!
2016-07-11 11:05 回复
j***3
心  得:
感觉有点像儿童手表,塑料味太重。
颜  色:
0201.SL
倪***兔
标  签:
时间准 老公很喜欢 表带不错 手表不错 防水不错
心  得:
还不错,蛮好的,哈哈哈,可以了吧
颜  色:
0201.BO
j***b
心  得:
东西很好,戴在手上很大气,很满意!
颜  色:
8802
独***湖
心  得:
还可以。快递飞快,是有史以来遇到的最快快递,赞\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0201.SL
p***4
心  得:
v
颜  色:
8802
j***g
心  得:
买回来不到半个月,不小心与杂物亲了一下,结果表壳就花了,这样的质量真烂,问客服又不包换,真恶心
颜  色:
8815
雪***3
心  得:
东西很好,满足我的要求,轻,防水,健身用不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8802
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+