商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
买家印象:
实物漂亮(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
可以
颜  色:
A.3081
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用最好的服务,最优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务~
2017-12-06 11:54 回复
j***w
心  得:
上月12日购买。手表很快出了问题!分针脱落;但最可怕的是客服的拖延和装傻,转了N次客服人员,发了四次截图,最后客服索性不理你了,天啊!我只是想知道授权维修点在哪好吗?!最后一问别家店,人家痛痛快快告诉我了!再说说雷美诺时,我从07年就开始佩戴这个牌子(那时还叫鲁米诺斯),第一块表中间出过问题,如今这块表这么快出问题,而且只是日常的碰触……这实在令人怀疑其耐操性,我现在觉得这个品牌形式大于内容!
颜  色:
A.3081
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,我们作为京东多年诚信商家店铺,所有商品均为原装原厂配件。手表大师系列产品,表外观简洁利落,表上盘设计经典,令表尽显活力。手表也是精密仪器,日常佩戴需要您的悉心呵护呢。在接到您的反馈我们也是谨慎核实了您的聊天记录,可能当时的的客服和您有误会没有让您满意,我们会做出改正,在这里向您郑重的说声抱歉!您的手表也是有良好的售后服务,为您的手表保驾护航。如果您在使用过程中有任何需要帮助的地方,我们也随时欢迎您垂询,实在抱歉我们的服务还不够完善,我们会不断进步,希望通过日后的沟通可以消除您对我们的误会,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-16 18:15 回复
j***w
心  得:
物流很给力,客服很专业,夜光效果不错,走时精准
颜  色:
A.3081
1
雷美诺时旗舰店 亲,您好,我们每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让店铺的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验我们的进步的哦!
2017-09-18 15:50 回复
j***i
心  得:
带了一个多星期了,不错,款式是我喜欢的,质量刚刚的
颜  色:
A.3081
1
雷美诺时旗舰店 您给予我们的虽然只是简简单单的好评,但是对于我们来说却是工作上的一种莫大的欣慰,带给我们无穷大的动力去为光临店铺的每一位顾客服务,我们会兢兢业业的努力付出,竭尽全力帮助您购买到理想的手表,给您提供优质的购物体验,用时间去检验我们的真诚和品质,祝您购物愉快~
2017-09-05 16:34 回复
j***y
心  得:
上手效果不错,是正的。
颜  色:
3081.BO
i***1
心  得:
还不错 跑的准 游泳就带它 不过买了降价 这个就尴尬了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3081.BO
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,感谢您的光临惠顾。非常感谢您宝贝的肯定呢。非常遗憾出现这种情况呢,我们店铺页面都是在明显位置有优惠券领取的哦,亲亲可以根据您的订单情况自行领取优惠券的呢。如果今后您再有机会选择我们家的话,一定会给您申请一些优惠和礼物呢!我们会始终如一的为您提供优质的服务的。您手表在使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系我们在线亮灯客服!我们会耐心的帮您解答的。您有什么需要可以向我们提出,我们会尽可能的帮您。希望有宝贝的陪伴亲亲可以 开心每一天!
2017-08-02 15:06 回复
N***轩
心  得:
以前戴天梭 浪琴这些比较正式的西装表 这次尝试一下雷美 感觉非常不错 表盘设计很有风格 比卡西欧更有设计感 好评 整个表很轻很舒服
颜  色:
3081.BO
k***1
心  得:
表的外观不错,看上它防水功能,可听了客服这说法的我都不敢试防不防水了
颜  色:
3082.BO
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,我们作为京东认证多年诚信店铺,所有商品均为原厂全新正品。您所购买的表款是我店特别受欢迎的一款户外运动表,功能实用性价比高。您购买的宝贝在防水等级内使用时没有问题的呢,如果在使用中出现问题或者有什么好的想法和建议、意见可以向我们进行反馈,我们会虚心接受您的建议和意见,不断努力提升服务水平。让您享受高品质的产品与服务。如有疑问,可以联系我司客服进行咨询,希望可以帮助到您,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-08 17:51 回复
萱***7
心  得:
这个代了几天了 感觉还行 功能还在实验中
颜  色:
A.3081
1
雷美诺时旗舰店 亲亲您好。我们作为京东认证多年诚信店铺,所有商品均为原厂全新正品。如果在使用中出现问题或者有什么好的想法和建议、意见可以向我们进行反馈,我们会虚心接受您的建议和意见,不断努力提升服务水平。让您享受高品质的产品与服务。如有疑问,可以联系我司客服进行咨询,希望可以帮助到您,感谢您的支持,祝您生活愉快
2017-06-14 16:36 回复
0***0
心  得:
好看,很喜欢,带着也很大气,值得信赖,服务也贴心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A.3081
龙***7
心  得:
关注很久了 终于买到手了 很好
颜  色:
A.3081
1
雷美诺时旗舰店 亲,您好,我们每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让店铺的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验我们的进步的哦!
2017-06-11 16:16 回复
林***地
心  得:
认真购物,买点好的!
颜  色:
A.3081
j***d
心  得:
送货怏,超轻手感、功能齐全、使用广泛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3082
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用最好的服务,最优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务~
2017-06-10 16:16 回复
j***f
心  得:
高端大气上档次,总在京东购物,值得信赖。。。
颜  色:
A.3081
铁***4
心  得:
服务非常好,嗯,有一点小问题,售后马上就给我解决了,服务真的很棒,而且表的质量很好
颜  色:
3082
1
雷美诺时旗舰店 您给予我们的虽然只是简简单单的评价,但是对于我们来说却是工作上的一种莫大的欣慰,带给我们无穷大的动力去为光临店铺的每一位顾客服务,我们会兢兢业业的努力付出,竭尽全力帮助您购买到理想的手表,给您提供优质的购物体验,让您开心而来,满意而归,买的开心,用的放心,用时间去检验我们的真诚和品质,祝您购物愉快~
2017-06-04 14:48 回复
爱***忆
心  得:
还没开始用,看这还不错,顺丰快递就是快。
颜  色:
3082
1
雷美诺时旗舰店 虽然我们只能通过网络进行沟通,虽然您看不到每位为您服务客服那热情的表情,但我们相信您会从我们敲击出的每一字每一句,甚至每一个表情中感受到我们对您的优质服务,我们想用最好的服务,最优质的手表,帮您记录下生活中的每一个点滴。真诚期待再次为您服务~
2017-04-18 14:56 回复
静***迩
心  得:
东西很好,给哥们买的,他也很喜欢
颜  色:
A.3081
1
雷美诺时旗舰店 您给予我们的虽然只是简简单单的好评,但是对于我们来说却是工作上的一种莫大的欣慰,带给我们无穷大的动力去为光临店铺的每一位顾客服务,我们会兢兢业业的努力付出,竭尽全力帮助您购买到理想的手表,给您提供优质的购物体验,用时间去检验我们的真诚和品质,祝您购物愉快~
2017-02-21 16:12 回复
4***辉
心  得:
手表挺酷的。真心不错啊!
颜  色:
3081.BO
1
雷美诺时旗舰店 您给予我们的虽然只是简简单单的好评,但是对于我们来说却是工作上的一种莫大的欣慰,带给我们无穷大的动力去为光临店铺的每一位顾客服务,我们会兢兢业业的努力付出,竭尽全力帮助您购买到理想的手表,给您提供优质的购物体验,用时间去检验我们的真诚和品质,祝您购物愉快~
2017-01-07 15:33 回复
4***1
心  得:
瞬间高大上了 ??看了好久了,
颜  色:
3081.BO
1
雷美诺时旗舰店 您给予我们的虽然只是简简单单的好评,但是对于我们来说却是工作上的一种莫大的欣慰,带给我们无穷大的动力去为光临店铺的每一位顾客服务,我们会兢兢业业的努力付出,竭尽全力帮助您购买到理想的手表,给您提供优质的购物体验,用时间去检验我们的真诚和品质,祝您购物愉快~
2017-01-02 16:25 回复
4***雷
心  得:
和我丢的那个一模一样 不错
颜  色:
3081.BO
j***z
心  得:
很帅
颜  色:
3089
灰***忆
心  得:
还可以
颜  色:
3081.BO
菩***镜
心  得:
手表收到了,齿轮转盘有一点松动,但问题不大,应该是正常范围之内。在某件事上和商家有一点分歧,但反馈给商家后解决得很快,总体还算不错。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3082
2
雷美诺时旗舰店 亲亲您好,很抱歉没能让您百分之百满意。作为京东的诚信商家,手表是全新原厂原包装为您发出的哦,发出前也是有专人进行检验的呢,无问题后方可发出。手表外如果您在佩戴使用过程中有任何问题,都可以反馈给我们客服的呦,能为您解决的问题都会尽最大努力为您解决的呢。再次感谢您的光临。
2016-11-15 16:36 回复
j***r
心  得:
颜  色:
3082
c***8
心  得:
手表外观看挺好的,没有想象中大,很轻,至于耐不耐用就不知道了,要用用才知道,过段时间回去验货
颜  色:
3082.BO
2
雷美诺时旗舰店 那些苍茫的回忆 ,静静地有着自己生命的轨迹, 就像儿时桌上的刻痕, 从今年到明年,一年又一年,留下了我们成长的痕迹,指针的转动可以带走时间,但却带不走我们真诚的服务,带不走宝贝的高品质、高质量,让时间去检验,用事实说话,让我们真诚陪伴您度过每一天,祝您生活愉快~
2016-09-30 16:53 回复
j***s
心  得:
很提气的军表,满意!由于本人年龄大了,还没完全调整好。很惭愧!
颜  色:
3082.BO
j***4
标  签:
实物漂亮 外观漂亮
心  得:
物有所值很漂亮!!
颜  色:
3081
2
雷美诺时旗舰店 尊敬的顾客,您好。非常高兴能给您带来了如此愉快的购物体验,这是我们莫大的荣幸。为了向您提供更好的服务,您的鼓励和建议就是我们最大的动力,感谢您的支持。雷美诺时旗舰店,祝亲生活愉快,工作顺利!
2016-07-11 11:05 回复
T***o
心  得:
非常好!戴着非常有霸气!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3082
长***原
心  得:
实物和描述一致,包装非常精美
颜  色:
3082
洞***域
心  得:
手表己收。幫朋友買的。首先要講手表非常漂亮,師氣。價錢實惠。價廉物美,快遞超快,包裝扎實。非常值得購買。五星好評曬圖。
颜  色:
3082
1
雷美诺时旗舰店 那些苍茫的回忆 ,静静地有着自己生命的轨迹, 就像儿时桌上的刻痕, 从今年到明年,一年又一年,留下了我们成长的痕迹,指针的转动可以带走时间,但却带不走我们真诚的服务,带不走宝贝的高品质、高质量,让时间去检验,用事实说话,让我们真诚陪伴您度过每一天,祝您生活愉快~
2016-09-20 17:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+